10 июня 12:01

Звезда «Содержанок» и вдова Табакова высказалась о тайно рожденной внучке

Недавно выяснилось, что 55-летняя Марина Зудина впервые стала бабушкой. Десять месяцев назад у сына актрисы Павла Табакова родилась дочь Мия.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Марина Зудина и Павел Табаков

Фото: Starface

Марина Зудина появилась на пресс-показе третьего сезона «Содержанок», где она сыграла одну из главных ролей. Помимо вопросов о съемках, журналистов интересовали и подробности о новорожденной внучке звезды. Актриса высказалась о своем новом статусе бабушки и рассказала, что думает о появлении дочери у 25-летнего сына Павла Табакова.

Рождение ребенка — это чудо. Дети даются тогда, когда они должны родиться, я уверена. Мои дети рождены в любви, поэтому у них все складывается так, как должно складываться,

— поделилась Зудина. Актриса отметила, что с ее собственными детьми у нее хорошие отношения, и она надеется, что внучка будет называть ее по имени.

Марина Зудина

Напомним, что дочь Павла Табакова родилась от 26-летней актрисы Софьи Синицыной. Как сообщают СМИ, пара не живет вместе, а дочь воспитывает актриса, в то время как Табаков помогает семье финансово.

Помимо Павла, в браке Марины Зудиной и Олега Табакова родилась дочь Маша. Не так давно актриса вышла в свет с 15-летней наследницей, которая оказалась копией покойного отца.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев, Ekaterina Tsvetkova, Pravda Komsomolskaya, Genrietta Peryan/Global Look Press @marinazudina_offocial, @tabakov_pavel/Instagram; Владимир Андреев/ Starface.ru