Загрузка ...
23 октября 2020 11:58

Скандальный актер из «Кадетства» подрался со звездой «Легенды №17» и попал в больницу

29-летний Кирилл Емельянов, известный своей ролью в сериале «Кадетство» и романом с Екатериной Гордон, оказался в центре скандала из-за ночной драки с 44-летним Тимуром Ефременковым.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кирилл Емельянов

Фото: @otec_kirill/Instagram

Ефременков, которого прославили роли в сериалах «Глухарь», «Молодежка», а также в спортивной драме «Легенда №17», и Емельянов близко дружат уже много лет. Тем удивительнее возникший между актерами конфликт, увенчавшийся госпитализацией Кирилла, у которого медики диагностировали сотрясение мозга.

По предварительной информации, инцидент случился поздно вечером 22 октября 2020 года в поселке Рублево. Артисты что-то не поделили и стали выяснять отношения при помощи кулаков. Первым завязал драку Ефременков. Звезда «Кадетства» попытался отбиться от ударов, но был повержен на землю. Запись самой драки с камер внешнего наблюдения была опубликована здесь.

Камеры также зафиксировали, как после нападения Ефременков обыскал карманы Емельянова, после чего помог подняться ему на ноги. Поклонники артистов усомнились в причинах конфликта, который внезапно возник между актерами. До этого звезды, которые много лет дружат и даже неоднократно отправлялись в совместные поездки, всегда очень лестно отзывались друг о друге на публике.

Фанаты подозревают, что сама драка была сфальсифицирована и является частью «грязного пиара» — возможно, актеры готовят совместный проект, к которому хотят привлечь внимание публики подстроенным скандалом. К слову, подобные промокампании не редкость для отечественного шоу-бизнеса.

«Значит, выйдет сериал с их участием. Сейчас так модно подогревать интерес», «А потом они поехали вместе бухать», — высказались поклонники.

Тимур Ефременков и Кирилл Емельянов

Тимур Ефременков и Кирилл Емельянов

@timurefremenkov/Instagram

Напомним, что Емельянов часто попадает в скандальные ситуации. Так, весной 2020 года актера обвинили в нападении на врачей — после этого на звезду «Кадетства» завели уголовное дело, а его бывшая жена подала документы на алименты.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @otec_kirill, @timurefremenkov/Instagram

Видео: @Пусть говорят/YouTube