19 октября 2020, 13:36

СМИ: Лив Тайлер на грани разрыва со своим гражданским мужем — лучшим другом Дэвида Бекхэма

43-летняя Лив Тайлер заставила своих поклонников волноваться после появления в прессе известия о ее возможном расставании со спортивным агентом Дейвом Гарднером.
Читайте на тему:

Пара начала встречаться в 2014 году, а годом позже объявила о своей помолвке. За 6 лет отношений у влюбленных родилось двое детей — 5-летний сын Сейлор и 4-летняя дочь Лула. Несмотря на рождение наследников, свои отношения звездные родители так и не оформили официально. У Тайлер также есть старший сын, 16-летний Майло, рожденный в браке Лив с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном.

О том, что в отношениях Тайлер и Гарднера возникло напряжение, стало известно после того, как журналисты выяснили о переезде звезды трилогии «Властелин колец» в Лос-Анджелес.

Лив Тайлер и Дейв Гарднер

Лив Тайлер и Дейв Гарднер

Актриса взяла с собой двоих младших детей, а ее муж, который, к слову, является лучшим другом футболиста Дэвида Бекхэма, остался жить один в их роскошном особняке в Нью-Йорке. Расставание звездной пары длится уже два месяца, и пресса уверена, что в отношениях Лив и Дейва наступил не лучший период.

По мнению журналистов издания DailyMail, Тайлер могла взять перерыв в общении с мужем, чтобы обдумать предстоящий разрыв. Публично свое решение актриса пока никак не прокомментировала, но, как отмечает пресса, до этого гражданские супруги никогда не разлучались так надолго.

Лив Тайлер и Дейв Гарднер

Лив Тайлер и Дейв Гарднер

Некоторые поклонники пары были уверены, что пресса ошибочно «разводит» супругов, учитывая тот факт, что месяц назад Тайлер поздравила Гарднера с днем рождения, написав трогательный пост о том, каким хорошим отцом он является. Тем не менее на недавних опубликованных снимках актрисы отчетливо видно, что она сняла свое помолвочное кольцо.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: ImagePressAgency/face to face,Mayer/face to face,Hubert Boesl,Dave Bedrosian, via www.imago-im,Gartner,Ik Aldama,Wiese/face to face,face to face,/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят