22 октября 2020 13:32

«Сногсшибательна»: звезда «Кухни» Подкаминская в дерзком образе снялась на крыше

41-летняя Елена Подкаминская продолжает удивлять поклонников своими необычными фотосессиями. На этот раз локацией для съемок послужила крыша столичной высотки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Елена Подкаминская

Фото: @podkaminskaya_official/Instagram

Звезда сериала «Кухня» примерила элегантный total black, состоящий из удлиненного платья-сорочки с кружевом и осеннего пальто. Актриса распустила волосы и сделала умеренный макияж в теплых тонах с акцентом на коралловые губы. Завершили стильный look элегантные босоножки на шпильке.

Елена оставила философскую подпись к публикации и пошутила о том, как выглядит ее материнство. «Самое лучшее, чем ты можешь помочь миру, — успокоить свой ум». По правде сказать, заветный покой ума приходит ко мне пока только в кадре или на сцене. В остальное время я все больше похожа на маму из мультфильма «Осторожно, обезьянки!» — с юмором написала Подкаминская.

Фолловеры оценили дерзкий образ актрисы и восхитились ее красотой и стилем. «Шикарная», «Красотка», «Роскошная, великолепная, изысканная», «Сногсшибательна», «Прекрасна», «Как же это красиво», — прокомментировали фанаты.

Напомним, что недавно актриса осветлила свои волосы, превратившись в пшеничную блондинку. Звезда также примерила элегантное платье-бюстье, напоминающее стиль французских кинодив.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @podkaminskaya_official/Instagram