Загрузка ...
29 октября 13:13
2 мин.

«Стала еврейской мамой»: Миронова — о поздних родах и сыновьях с 27-летней разницей

48-летняя Мария Миронова редко делится подробностями личной жизни с общественностью. На этот раз актриса сделала исключение и дала первое большое интервью с момента рождения ее младшего сына.

Мария стала гостьей YouТube-шоу Keng TV, где откровенно рассказала о рождении младшего сына Федора, которому в конце сентября исполнилось 2 года.

У Мироновой также есть старший наследник — 29-летний сын Андрей, которого она родила еще в студенческие годы. Сравнивая рождение детей с 27-летней разницей в возрасте, Мария призналась, что это совершенно разный опыт.

Это совершенно две разные мамы. Первая мама была достаточно строгая, но в то же время дружественная. Когда родился мой старший сын, я все время ждала, когда же он подрастет. Мне хотелось, чтобы он был мне как дружбан. Сейчас я так не думаю. Смотрю на младшего сына и наслаждаюсь тем, какой он маленький. Это же самый сладкий возраст. Плюс во мне нет былой категоричности,

— с улыбкой рассказала Миронова.

Мария Миронова со старшим сыном Андреем

Мария Миронова со старшим сыном Андреем

Starface

Также актриса призналась, что в воспитании старшего сына допустила ряд ошибок. Которые старается избежать с младшим наследником.

«Для меня на первом месте — время, проведенное с ребенком. Раньше я думала иначе: что сын маленький, что он мало понимает. Думала, вот он подрастет, и тогда мы сможем больше общаться. И я считаю, что это была моя ошибка. Со вторым ребенком все совершенно иначе», — заявила актриса.

По словам Марии, переломным моментом в воспитании старшего сына стал его переходный возраст. «Я тогда стала еврейской мамой. И Андрей надо мной подсмеивался, мол, все эту гиперопеку нужно было проявлять в детстве, а не во взрослом возрасте», — рассказала Мария.

Старший сын Марии Мироновой Андрей

Старший сын Марии Мироновой Андрей

Instagram

Звездная мама также отметила, что первое время у младшего Федора была няня-украинка, но из-за ковидных ограничений женщина была вынуждена вернуться домой. Несмотря на отсутствие помощи, Марии удается совмещать карьеру и воспитание младшего наследника. Более того, Миронова не рассматривает вариант, при котором мальчик пошел бы в садик.

«Мне кажется, домашнее общение ему больше даст. Понятно, что садик — это навык коммуникации, и некоторым детям с этим сложно. Но у Феди с этим нет проблем — он прекрасно дружит и общается с ребятами во дворе», — подытожила Миронова.

Мария Миронова с младшим сыном Федором

Мария Миронова с младшим сыном Федором

На днях Миронова показала архивное фото 13-летней давности, на котором позирует вместе со старшим сыном, сводным братом и мамой — звездой советского кино.

Напомним, что 22 февраля 2021 года Екатерина Георгиевна ушла из жизни. Причиной смерти легендарной советской актрисы стал инсульт. Мария Миронова в день рождения мамы трогательно почтила ее память.

Фото: @mariya_mironova_actress/Instagram; Starface; Екатерина Ширинкина/ WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят