18 сентября 2020 12:29

Стала известна актриса, которая сыграет главную роль в женской версии «Халка»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Татьяна Маслани

Фото: Global Look Press

Reload
34-летняя Татьяна Маслани присоединилась к актерскому составу будущего сериала Disney+.

Канадская актриса с русским именем утверждена на главную роль в сериале «Женщина-Халк», который является современной адаптацией известного комикса Marvel. «Не могу быть более взволнованной», — лаконично прокомментировала новость Маслани в своем Instagram-аккаунте.

Сценаристом и шоураннером проекта станет Джессика Гао — лауреатка премии «Эмми» за эпизод «Огурчик Рид» анимационного сериала «Рик и Морти».

Татьяна Маслони

Сюжет «Женщины-Халка» будет строиться вокруг Дженнифер Уолтерс — двоюродной сестры Брюса Бэннера, героя оригинального комикса «Халк». После несчастного случая он сделает Дженнифер переливание своей крови, в результате чего она получит возможность трансформироваться в Халка.

Авторы уточняют — несмотря на то что Дженнифер меньше Брюса, она будет так же сильна и сможет полностью сохранить в себе человеческую сущность. Став супергероиней, она не забудет о своей карьере юриста и продолжит помогать людям отстаивать справедливость в суде.

Дата выхода сериала пока неизвестна, сам проект еще находится на стадии разработки. Татьяна Маслани известна своими ролями в недавнем сериале HBO «Перри Мейсон», шоу «Темное дитя», фильме «Сильнее» и драме «Женщина в золотом», в которой она сыграла вместе с Райаном Рейнольдсом и Хелен Миррен.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Billy Bennight,AUG/face to face,Mayer/face to face,Javier Rojas/Pi,Birdie Thompson,Brent Perniac,Birdie Thompson,HFPA/Global Look Press