11:56, 15 апреля 2021
1 мин.

Супермодель Хелена Кристенсен вместе с красавчиком-сыном снялась для легендарного бренда

52-летняя Хелена Кристенсен в последние годы редко соглашается на модные съемки. Исключением стала ее новая фотосессия с сыном-манекенщиком.

22-летний Мингус Люсьен Ридус был рожден в браке Хелены со звездой «Ходячих мертвецов» Норманом Ридусом, с которым они прожили 5 лет. После расставания звездные родители сохранили уважительные отношения ради совместного воспитания наследника. Например, оба родителя присутствовали на выпускном Мингуса в 2018 году.

После окончания университета Мингус решил пойти по стопам мамы и запустил свою модельную карьеру. Молодой человек вместе с Хеленой принял участие в новой съемке бренда Victoria’s Secret, приуроченной к Дню матери. На черно-белых снимках они позируют, прижавшись друг к другу. Мингус примерил светлый пуловер, а Хелена — темную пижаму, состоящую из рубашки с короткими рукавами и брюк.

На снимках заметно, как за последнее время возмужал Ридус. Также поклонники обратили внимание на то, что юноша растет настоящей копией своих прославленных родителей. Он унаследовал красивые черты лица мамы и обаяние отца.

В феврале 2020 года Мингус принял участие в модном показе бренда Tommy Hilfiger, состоявшемся в рамках Лондонской недели моды.

Напомним, что сама Хелена Кристенсен все еще может дать фору молодым. Супермодель снялась в купальнике, продемонстрировав свою идеальную фигуру.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @helenachristensen,@lucien.reedus/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят