27 октября 2020 13:36

Свершилось: Энн Хэтэуэй раскрыла имя сына — почти через год после его рождения

37-летняя Энн Хэтэуэй перестала скрывать имя своего младшего наследника, родившегося в ноябре 2019 года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Энн Хэтэуэй

Фото: Global Look Press

Долгое время оскароносная актриса держала в тайне имя малыша, но теперь, когда ребенку почти исполнился год, она назвала его публично. Оказалось, что Энн и ее муж Адам Шульман выбрали для мальчика простое и узнаваемое имя Джек. Об этом сама актриса рассказала в ходе интервью для развлекательного шоу Live! with Kelly & Ryan. Напомним, что старшего наследника звездных супругов, родившегося весной 2016 года, зовут Джонатан.

Хэтэуэй уточнила, что о своей второй беременности узнала накануне съемок в новой семейной картине Роберта Земекиса «Ведьмы», где она исполнила одну из главных ролей и для которой примерила необычный образ. Энн пошутила, что младший наследник стал невольным участником съемочного процесса и может похвастаться первой ролью в кино.

Я уже была беременная, когда мы приступили к съемкам, так что чисто технически он сыграл эту роль вместе со мной,

— смеясь, заметила Хэтэуэй.

Энн Хэтэуэй

Актриса также рассказала, что первое время она никому не рассказывала о своем интересном положении и даже была вынуждена обмануть художницу по костюмам фильма Джоанну Джонстон, которая настаивала на том, чтобы максимально подчеркнуть в кадре тонкую талию актрисы.

«Я начала отнекиваться, мол, лучше не стоит шить слишком тесные платья. А она все выпытывала, почему я так этому сопротивляюсь? Я ответила, что просто буду ощущать физическую скованность и не смогу расслабиться на экране», — цитирует слова звезды издание Just Jared.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Regina Wagner/Geisler-Fotopress, AUG/face to face,Armando Gallo,Ringo Chiu/Global Look Press

Видео: Пресс-служба