Загрузка ...
27 сентября 12:52
1 мин.

Сын Хелены Кристенсен и звезды «Ходячих мертвецов» арестован за нападение на девушку

21-летний Мингус сын топ-модели 90-х Хелены Кристенсен и актера Нормана Ридуса.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Мингус Ридус

Фото: Getty Images

Молодой человек пошел по стопам матери и начал модельную карьеру, однако теперь запомнится многим не яркими выходами на подиум, а скандальным инцидентом, участником которого стал. Сообщается, что в пятницу, 24 сентября, звездный наследник был арестован в Нью-Йорке по подозрению в нападении на женщину.

СМИ выяснили, что физическому насилию предшествовала словесная перепалка: 24-летняя девушка ввязалась в спор с Мингусом, после чего молодой человек ударил ее по лицу. Удар оказался сильным — пострадавшая была госпитализирована с травмой левого глаза. Сейчас девушка находится под присмотром врачей, ее состояние оценивается как стабильное.

Мингус Ридус и Хелена Кристенсен

Мингус Ридус и Хелена Кристенсен

@helenachristensen/Instagram

По словам самого Мингуса, он не нападал на девушку, а лишь защищался. Звездный наследник рассказал, что пострадавшая вместе с друзьями подошла к нему и его компании во время отдыха на музыкальном фестивале San Gennara. Юноша постарался отвести от себя руку девушки и якобы случайно ударил ее по лицу.

«Я действовал инстинктивно. Они оскорбляли нас, и я боялся за безопасность своих друзей», — настаивает Мингус.

В данный момент юный манекенщик находится под арестом и против него выдвинуты обвинения в нападении. Суд с дальнейшим рассмотрением дела состоится на следующей неделе.

Фото: @helenachristensen,@lucien.reedus/Instagram; Slaven Vlasic/Getty Images