Загрузка ...
8 сентября 12:09
1 мин.

Тайно родившая от Табакова актриса засветила кольцо с бриллиантом на том самом пальце

26-летняя Софья Синицына выложила фото с премьеры «Петровых в гриппе» — на безымянном пальце актрисы появилось кольцо, похожее на помолвочное.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Софья Синицына

Фото: Instagram

Софья тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Даже слухи о ее романе с сыном Олега Табакова Павлом официально девушка ни разу не комментировала. Завеса тайны приоткрылась, лишь когда стало известно, что Синицына родила звездному наследнику дочь Мию.

Хотя Павел и Софья давно не живут вместе, до сих пор неизвестно, свободно ли сердце актрисы. А вчера она еще и подогрела интерес подписчиков фотографией с пикантной подробностью. Синицына сделала снимок на премьере нового фильма Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе» — на фото мелькнуло роскошное кольцо с большим камнем. Мало того что оно кажется очень похожим на помолвочное, актриса носит его на безымянном пальце.

Сториз из Инстаграма Софьи Синицыной

Сториз из Инстаграма Софьи Синицыной

Instagram

Кстати, снимок Софья удалила вскоре после публикации. Возможно, потому, что в ответ на такое интригующее фото получила от подписчиков множество «неловких» вопросов.

После того как стало известно о тайной дочери Табакова, Синицына начала часто делиться фотографиями подрастающей малышки. Совсем недавно девушка выложила в личном блоге совместный кадр с годовалой Мией, которая поразительно похожа не только на своего известного отца, но и на легендарного дедушку Олега Табакова.

Павел Табаков, отец девочки, в недавнем интервью рассказал о причинах расставания с Софьей и творческих амбициях.

Фото: (@yasinitsyna/Instagram; Александра Воротнева/ Starface.ru)