21 сентября 2020 12:23

У звезды «Сплетницы» Пенна Бэджли и его жены после двух выкидышей родился сын

1 / 7

Пэнн с женой Домино

Фото: @domino_kirke/Instagram

Reload
33-летний Пенн Бэджли и его супруга Домино Кирк впервые стали родителями. Звездные супруги несколько лет не могли успешно забеременеть.

Пенн и Домино откровенно рассказывали поклонникам, что после свадьбы в 2017 году активно взялись за расширение состава своей семьи. Несмотря на все усилия, артистам долго не удавалось выносить ребенка — дважды Бэджли и Кирк переживали выкидыши. Примечательно, что сама Домино работает инструктором по родам.

На этот раз в звездной семье произошло радостное событие: супруги стали родителями мальчика, имя которого пока не раскрывается. Как оказалось, малыш родился еще 11 августа, но супруги тщательно скрывали эту новость от общественности. Поделиться этим известием новоиспеченные родители решили только через 40 дней после рождения первенца. «Его сердце наконец-то поселилось в нашем доме», — написала Кирк и сопроводила новость снимком плаценты, отпечатанной на бумаге.

Пенн и Домино стали встречаться в 2014 году, а тремя годами позже они поженились. Кирк признавалась, что перенесла два выкидыша. Звезда также заявляла, что этот опыт практически лишил ее надежд однажды выносить ребенка самостоятельно.

«После этого я перестала доверять своему телу и была уверена, что со мной все кончено», — цитирует слова Домино издание People.

Молодой отец Бэджли обратился к наследнику, сообщив, что малыш успел кардинальным образом изменить его жизнь. «Ты уже успел научить нас ценить каждый день и смотреть на вещи под новым углом. Спасибо тебе», — поделился звезда сериалов «Сплетница» и «Ты».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Armando Gallo,AUG/face to face,PMA, Dennis Van Tine,Sonia Moskowitz/Global Look Press; @domino_kirke/Instagram