27 августа 11:51

Удочеренная Крузом и Кидман дочь сделала редкое селфи, удивив своим бунтарским стилем

1 / 4

Изабелла Джейн Круз

Фото: @bellakidmancruise/Instagram

Reload
27-летняя Изабелла Джейн Круз не ищет лишней публичности и ведет скромный блог в Instagram, избегая публикации собственных снимков. Тем значимее новое селфи звездной наследницы некогда главной пары Голливуда.

Вопреки уникальным возможностям своих приемных родителей, Изабелла отказалась идти по стопам Круза и Кидман и выбрала профессию, не связанную со славой, — стала стилистом-парикмахером. Помимо этого, девушка решила монетизировать свое главное увлечение — рисование. Она запустила собственный сайт с различным мерчем, на который нанесены ее собственные рисунки: портреты девушек, просто предметы, природа.

Николь Кидман и Том Круз с приемными детьми

На редком селфи, которым Круз поделилась с подписчиками, она позирует глядя в зеркало. Девушка, предпочитающая бунтарский стиль, на этот раз отдала предпочтение total black, надев темное пальто и кепи. Белла не стала наносить макияж, а свой look дополнила украшениями из золота: серьгами и цепочкой с подвеской.

В подписи к фото девушка продемонстрировала и свое незаурядное чувство юмора, высмеяв эффект специальных фильтров в Instagram, придавших ее лицу особое сияние. «Все эти блестки — настоящее золото. А, нет, подождите — это всего лишь очередной фильтр в Instagram», — иронично подписала кадр Изабелла.

Том Круз и Николь Кидман удочерили Беллу в начале 90-х. Вместе с ней бывшие супруги усыновили и мальчика Коннора, который младше своей сводной сестры на 3 года. После развода Николь и Тома дети остались жить с отцом. Поговаривали, что Круз всячески препятствовал общению наследников с экс-супругой, не согласной воспитывать детей в традиции церкви сайентологии, приверженцем которой является звезда франшизы «Миссия невыполнима».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Toby Canham,Patrick Riviere/Getty Images; @bellakidmancruise/Instagram; www.310pix.com/EAST NEWS

Расскажите друзьям