Загрузка ...
25 августа 15:26
2 мин.

В total black и держась за руки: влюбленных Аффлека и Лопес подловили на свидании

Счастливую пару поймали на пути в магазин после слухов о покупке Беном помолвочного кольца от Tiffany&Co.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Фото: East News

После воссоединения сладкой парочки Лопес и Аффлека все только и ждут появления новых подробностей их страстного романа. И звезды точно знают, как раззадорить публику, — на днях Бена засняли во время внимательного изучения обручальных колец в ювелирном бутике Tiffany&Co. Хотя многие поклонники уже начали радоваться скорой свадьбе кумиров, оказалось, что Аффлек со своими детьми и мамой Крис просто играл в игру «Охота за предметами».

Сегодня Бена снова заметили по дороге в Westfield Century City, но уже с Джен. Влюбленные мило держались за руки и выглядели, как всегда, стильно. Лопес была в черной обтягивающей водолазке без рукавов, серой юбке-карандаше, подчеркивающей фигуру, и лабутенах.

Аффлек по-своему обыграл стиль total black, выбрав темные джинсы и черную рубашку навыпуск. Пока неизвестно, в поисках чего влюбленные направились в торговый центр, но поклонники не теряют надежды, что Бену все-таки приглянулось одно из колец во время семейной игры.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

East News

О серьезных намерениях Бена и Джен свидетельствуют и их планы на покупку совместного дома. Недавно пару заметили во время просмотра роскошного особняка, цена которого достигает $85 млн.

Кстати, на днях Лопес порадовала поклонников новыми фотографиями — звезда продемонстрировала стальной пресс и рельефную фигуру.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: (Cover Images, EIBNER/STEVENS, via www.imago-im, PPE/face to face, face to face, Dave Bedrosian via www.imago-ima, Javier Rojas/Global Look Press; P&P/MEGA/Mega Agency/East News)