Загрузка ...
1 апреля 11:53

Весь в отца: Мельникова показала редкие фото подросшего сына — копии Смольянинова

Старший сын актерской четы, 5-летний Артур, не только унаследовал имя своего прославленного отца, но и его внешность.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дарья Мельникова с сыном Артуром

Фото: Instagram

Мальчик находится в том возрасте, когда про детей принято говорить, что они растут не по дням, а по часам. Так и есть — за последние полгода звездный наследник заметно подрос и стал еще больше похож на родителя. У маленького Артура те же крупные черты лица, густые черные волосы и выразительные глаза.

На новых фотографиях, опубликованных Дарьей, мальчик сидит на диване. В руках у ребенка упаковка жвачек, которыми он поделился с мамой в ответ на ее просьбу. Комментируя это, Мельникова с юмором отметила, что сама удивляется тому, как летит время. «Я же вот только сама это делала. А теперь он», — написала звезда «Папиных дочек» и поставила смеющийся эмодзи.

Артур Смольянинов — младший

Артур Смольянинов — младший

@melnikovadsh/Instagram

Недавно Дарья поделилась новыми подробностями про старшего сына. Оказалось, что, несмотря на свой юный возраст, мальчик уже успел пойти по стопам звездных родителей и имеет в своем арсенале опыт съемок.

Помимо этого, в конце 2020 года Мельникова откровенно рассказала о пережитой послеродовой депрессии, с которой она столкнулась после рождения старшего сына. Также актриса рассказала о трудностях, связанных с воспитанием наследников.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @melnikovadsh/Instagram