3 марта 11:39

Виторган показал редкий снимок детей от двух жен — младший сын растет копией Собчак

1 / 11

Максим Виторган с сыном Платоном

Фото: Instagram

Reload
48-летний Максим Виторган нечасто впускает поклонников в свою личную жизнь. На этот раз актер решил порадовать фанатов редким совместным снимком троих его наследников от разных жен.

Первый брак Максим заключил с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг. В этом союзе у супругов родилось двое детей — дочь Полина и сын Даниил. Наследница Виторгана пошла по стопам отца и легендарного деда, начав карьеру в кино. Про карьерные планы Даниила пока не известно, но молодой человек прошел службу в армии.

Младший наследник Максима родился в браке артиста с журналисткой Ксений Собчак — мальчика назвали Платоном. Известно, что после развода звезд малыш попеременно живет то с мамой, то с папой. Также на редких видео с детьми Виторгана заметно, что наследники прекрасно ладят между собой, а 4-летний Платон так и вовсе является всеобщим любимчиком.

На новом фото дети Максима позируют, сидя за столом. На первый план вышел Платон, положивший руку на книгу «Шедевры еврейской мудрости». Старшие наследники артиста сидят позади.

В подписи Максим отметил Instagram-аккаунты Даниила и Полины, а также иронично пошутил про то, что Платон пока далек от социальных сетей. «Дети и мудрость. А у Платона пока нет Instagram (и не будет, пока сам не заведет)», — отшутился звездный отец.

Напомним, что в канун новогодних праздников Ксения Собчак впервые сводила маленького Платона на балет в Большой Театр.

В середине февраля Витогран стал гостем звездного ужина в Сочи. Шеф-повар Владимир Мухин продолжает серию гастрономических sustainable-экспедиций по России. Исследуя самые нетривиальные локации регионов и местную кухню, на сей раз бренд Electrolux собрал звездных гостей на Красной Поляне.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @mvitorgan/Instagram

Видео: @mvitorgan/Instagram