14 сентября 09:00

От Прилучного до Агаларова: звездные отцы, которые души не чают в своих детях

Всем папам папы!
1 / 14

Павел Прилучный с детьми

Фото: Instagram / @bugevuge

Reload
Героев нашей подборки иначе как отцами-молодцами не назовешь. Они души на чают в своих детях, вызывая уважение у окружающих. О самых примерных папах на отечественной эстраде — в новом материале WMJ.ru!

Павел Прилучный

Павел Прилучный с детьми

Instagram / @bugevuge

У звезды сериала «Мажор» Павла Прилучного подрастают двое очаровательных детей — 7-летний сын Тимофей и 4-летняя дочь Мия. Хотя с их матерью Агатой Муцениеце актер развелся еще весной, это никак не сказалось на его общении с ними. Вместе они съездили в Ялту, а по возвращении в Москву продолжили отдыхать в загородном доме и бродить по паркам аттракционов. 1 сентября Павел воссоединился с бывшей супругой, на время позабыв обиды, чтобы сопроводить сына-первоклассника на школьную линейку.

Эмин Агаларов

Эмин Агаларов с детьми
Эмин Агаларов с детьми

Эмин Агаларов — многодетный отец. Бизнесмен и музыкант воспитывает троих детей от первого брака с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой (11-летних близнецов Али и Микаила, 6-летнюю дочь Амину), а также полуторагодовалую Афину, рожденную его второй супругой Аленой Гавриловой. Эмин души не чает в детях и, судя по всему, не прочь обзавестись еще одним. «Спросил у детей: «Если у вас появится еще братик или сестренка, как вы к этому отнесетесь?» Как вы думаете, что они мне ответили?» — заинтриговал он под одной из недавних публикаций в Instagram.

Дмитрий Исхаков

Дмитрий Исхаков с детьми
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с детьми

Дмитрий Исхаков горд считать себя дважды отцом, хотя это не совсем так. Вместе с бывшей супругой Полиной Гагариной звездный фотограф растит их общую 3-летнюю дочь Мию и 13-летнего Андрея, рожденного певицей в первом браке с актером Петром Кисловым. Вопреки тому, что Дмитрий неродной отец Андрея, у них сложились весьма близкие отношения. «Мой лучший друг! Я часто ловлю себя на том, что общаюсь с Андрюхой абсолютно на равных, без каких-то скидок на возраст. Умный парень», — рассказал он об общении с пасынком в Instagram.

Гарик Харламов

Гарик Харламов с дочерью Анастасией
Гарик Харламов с дочерью Анастасией

В отличие от Кристины Асмус, погрузившейся с головой в работу после развода, Гарик Харламов растворился в их 6-летней дочери Анастасии. Пока бывшая жена трудится на съемочной площадке, Гарик проводит время с любимым чадом. Вдвоем они играют, кривляются на камеру, а теперь еще и делают уроки. В этом учебном году прелестная наследница актрисы и звезды Comedy Club пошла в первый класс. На праздничной линейке девочка появилась с отцом — ее мать в это время находилась на съемках нового проекта в Геленджике.

Максим Виторган

Максим Виторган c детьми
Максим Виторган c детьми

Немногие знают, но Максим Виторган был женат трижды и растит троих детей — 24-летнюю дочь Полину и 19-летнего Даниила, рожденных в первом браке с Викторией Верберг, а также 3-летнего Платона от третьей супруги Ксении Собчак. Актер души не чает в собственных чадах и с не меньшим теплом относится к ребенку своей возлюбленной Нино Нинидзе — 4-летнему Александру, которого они ласково называют Сандриком. С его отцом Кириллом Плетневым актриса развелась еще в прошлом году.

Влад Соколовский

Влад Соколовский c дочерью Мией

Instagram / @vs20

Хотя с ролью верного мужа экс-«фабрикант» Влад Соколовский не справился, из него вышел хороший отец. В браке с Ритой Дакотой у него родилась чудесная дочь Мия. Малышке 2 года, она живет вместе с мамой и ее бойфрендом Федором Белогаем, а с отцом видится настолько часто, насколько это позволяет его рабочий график. Вдвоем они частенько наведываются в парки развлечений, играют, танцуют и поют. К слову, 2-летие Мия отмечала с отцом — ее мать на тот момент была на гастролях.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев с детьми
Сергей Лазарев с детьми

В отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, Сергей Лазарев тщательно оберегает личную жизнь. Певец больше двух лет скрывал от поклонников рождение сына и рассказал о появлении на свет дочери после того, как ей исполнился год. 6-летний Никита частенько появляется в Instagram-аккаунте звездного отца, чего не скажешь о его годовалой сестре Анне. Сергей крайне редко показывает белокурую и голубоглазую наследницу поклонникам, а потому каждый снимок с ней производит фурор в Сети.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров c детьми
Филипп Киркоров c детьми

Король российской эстрады Филипп Киркоров воспитывает двоих наследников — 8-летнего Мартина и Аллу-Викторию, которая 26 ноября отметит 9-й день рождения. Оба ребенка растут красивыми, умными и талантливыми, под стать своему звездному родителю. Они увлекаются танцами и музыкой, мастерски серфят и свободно изъясняются на английском языке. Филипп делает все, чтобы его дети ни в чем не нуждались, и это достойно уважения.

Больше фотографий звездных отцов и их детей ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram