29 сентября 2020 12:15

Влюбленная Кэти Холмс перестала скрывать своего молодого бойфренда-итальянца: фото

41-летняя Кэти Холмс перестала скрывать от публики своего нового возлюбленного, 33-летнего шеф-повара Эмилио Витолло. Мужчина хорошо знаком с голливудской тусовкой — многие звезды регулярно посещают ресторан его отца.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Кэти Холмс с бойфрендом

Фото: East News

Последние дни сентября Кэти и Эмилио проводят вместе. Новоиспеченные влюбленные не разлучаются ни на минуту и были неоднократно замечены вместе во время нескольких свиданий в Нью-Йорке. Так, 25 сентября пара отправилась в одно из местных кафе, расположившись на открытой веранде. Несмотря на то что Витолло известный шеф-повар, влюбленные предпочли простую пиццу.

Для свидания Кэти и Эмилио выбрали похожие look’и: надели светлый верх и джинсы. Холмс распустила длинные волосы, а глаза спрятала за стеклами солнцезащитных очков. На снимках, сделанных папарацци, Холмс выглядит влюбленной и счастливой рядом с новым избранником.

Кэти Холмс с бойфрендом

28 сентября Кэти примерила более женственный образ, надев цветастое платье макси с широкой юбкой. Бывшая супруга Тома Круза собрала волосы наверх, а свой look дополнила удобными белыми кедами.

Витолло же надел серый джемпер и джинсы. Примечательно, что звездная пара также была замечена во время совместного посещения ресторана.

Кэти Холмс с бойфрендом

Напомним, что до начала романа с Эмилио Кэти на протяжении 5 лет состояла в отношениях с актером Джейми Фоксом. Пара не распространялась о личной жизни и не стала комментировать даже свое расставание в 2019 году.

О новых отношениях актрисы стало известно в начале сентября 2020 года. Тогда же появились и подробности звездного романа, длящегося уже несколько недель.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: LRNYC / MEGA/Mega Agency, RCF / MEGA/Mega Agency,Dylan Travis/ABACA/Abaca/East News