15 июля 2021, 12:51
1 мин.

Влюбленные и красивые: Снаткина поделилась редким фото с мужем-комиком

38-летняя Анна Снаткина в данный момент находится в отпуске вместе с мужем, 46-летним Виктором Васильевым.
Читайте на тему:

Из путешествия, ради которого звездные супруги арендовали роскошную яхту, Анна шлет поклонникам нежные семейные кадры. В частности, актриса поделилась редким снимком, на котором запечатлена вместе с супругом, бывшим резидентом Comedy Club Виктором Васильевым.

В кадре пара позирует, нежно прижимаясь друг к другу и спрятав глаза за стеклами солнцезащитных очков. Также Анна поделилась личным фото, на котором она запечатлена в темном купальнике, выгодно подчеркнувшем ее стройную фигуру.

Виктор Васильев и Анна Снаткина

Виктор Васильев и Анна Снаткина

@snatkina_anna/Instagram

Читайте на тему:

Анна Снаткина и Виктор Васильев поженились в 2012 году. Свадьба проходила в условиях полной секретности в санкт-петербургском Летнем дворце. Весной 2013 года у супругов родилась дочь Вероника. Известно, что девочка увлекается художественной гимнастикой, участвует в соревнованиях и занимает призовые места.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @snatkina_anna/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят