18 сентября 2020 13:09

Воссоединение года: Питт и Энистон воспроизвели на экране откровенную сцену из кинохита 80-х

Дженнифер Энистон и Брэд Питт приняли участие в онлайн-читке сценария знаменитой подростковой комедии 1982 года «Быстрые перемены в школе Риджмонт-Хай».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Фото: Global Look Press

Эта работа стала первым совместным появлением актеров за последние 19 лет — до этого экс-супруги снимались вместе в одном из эпизодов 8-го сезона сериала «Друзья», приуроченного к Дню благодарения.

По замыслу авторов живого чтения сценария, который является частью большого благотворительно проекта, голливудские звезды в Zoom читали реплики разных персонажей фильма. В онлайн-трансляции также приняли участие Джулия Робертс, Мэттью МакКонахи, снявшийся в оригинальном фильме Шон Пенн, Морган Фриман, а также ведущий и шоумен Джимми Киммел.

Во время чтения Брэду достался текст персонажа-тезки Брэда Гамильтона, а Джен исполнила роль девушки по имени Линда, которая является лучше подругой сестры главного героя. Примечательно, что по сюжету между Брэдом и Линдой возникает особая близость, которая воплощается в эротическом сне Гамильтона. Таким образом бывшие супруги воспроизвели на экране едва ли не самую откровенную сцену фильма, как сообщает издание Just Jared.

Напомним, что после громкого расставания Питт и Энистон сумели наладить теплые отношения. Так, актеры были замечены во время приветствия друг друга на церемонии «Золотой глобус». Помимо этого, Брэд посещал закрытую рождественскую вечеринку экс-супруги, на которую она приглашала только самых близких людей. Сама Дженнифер трогательно поздравила актера после получения им заветного «Оскара».

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

В центре сюжета комедии «Быстрые перемены в школе Риджмонт-Хай» веселый рассказ о группе подростков, обучающихся в школе Риджмонт Хай в Южной Калифорнии. Они вечно торчат в торговом центре, и на уме у них только отношения с противоположным полом. Они борются со взрослыми за независимость, мечтают преуспеть — и все это на фоне проблем переходного возраста.

Примечательно, что картина считается прототипом жанра молодежной секс-комедии, получившего широкое распространение в 1990-е и 2000-е годы. Это первая лента такого рода, удостоенная включения в Национальный реестр фильмов. «Быстрые перемены…» входят в список 100 самых смешных американских фильмов за 100 лет по версии AFI (Американского института киноискусств).

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Hubert Boesl,via www.imago-images.de/Global Look Press; Kevin Winter/Getty Images

Видео: @taylor swift/YouTube