02 февраля, 11:53
1 мин.

Вот это поворот: экс-жена обвиненного в насилии Шайа Лабафа беременна его первенцем

Жизнь звезды «Трансформеров» постепенно превращается в драматический сериал: с непредсказуемыми поворотами сюжета и «актерским составом».
Читайте на тему:

35-летний актер готовится впервые стать отцом вместе со своей бывшей женой, 28-летней звездой «Суспирии» Мией Гот. Об этом свидетельствуют новые фотографии пары, на которых заметен сильно округлившийся живот Гот. Более того, беременность актрисы подтвердили ее официальные представители.

Статус отношений будущих родителей не так очевиден, как предстоящее рождение первенца. Актеры познакомились в 2012-м, четыре года спустя сыграли тихую свадьбу, а в 2018 расстались. В 2020-м возникли слухи об их воссоединении: оба артиста вновь стали носить свои обручальные кольца.

Шайа Лабаф и Миа Гот

Шайа Лабаф и Миа Гот

Читайте на тему:

После этого Лабаф успел побыть в романтических отношениях с Маргарет Куэлли, а также стать участником крупного скандала: несколько бывших девушек актера во главе с певицами Sia и FKA Twigs рассказали о том, что подверглись физическому, психологическому и сексуализированному насилию со стороны Лабафа.

Актер публично признал свою вину, но серьезных последствий за его признанием не последовало: ни репутационных, ни, как видно по ситуации с воссоединением с экс-супругой, личных.

Фото: EastNews; Richard Goldschmidt,imago stock&people,/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят