7 апреля 15:42

Юлия Такшина из «Не родись красивой» примерила образ роковой женщины

1 / 10

Юлия Такшина

Фото: Instagram

Reload
40-летняя Юлия Такшина предстала перед фанатами в неожиданном для себя образе femme fatale.

Звезда сериала «Не родись красивой» надела ярко-алое платье в пол на одно плечо, удачно подчеркнувшее ее осиную талию и пышную грудь. Юлия уложила волосы мягкими локонами и сделала яркий макияж с акцентом на глаза. Завершили look массивные украшения из желтого золота с черными драгоценными камнями.

В подписи к фотографиям Такшина намекнула на то, что она влюблена, процитировав отрывок из интервью Пабло Пикассо. «Я танцую, рисую, люблю. Вы всегда танцуете? Только когда чувствую любовь к танцу. А когда вы чувствуете любовь к танцу? Когда танцую», — написала Юлия.

Такшина в последнее время часто экспериментирует с образами. Так, актриса сделала селфи с необычным макияжем — у звезды не было бровей, но были острые скулы в стиле Малефисенты.

Напомним, что осенью 2020 года Такшина рассекретила свой новый роман. Артистка не стала называть имя избранника, но дала понять, что влюблена и счастлива. От предыдущего брака с актером Григорием Антипенко у Юлии есть двое сыновей. Недавно звезда показала редкое фото старшего наследника.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @uliatakshina/Instagram

Расскажите друзьям