Загрузка ...
2 февраля 13:02

Юлия Высоцкая в мини-тельняшке и на шпильках устроила зажигательные танцы

47-летняя Юлия Высоцкая в очередной раз нашла способ порадовать своих поклонников. Актриса и телеведущая в смелом наряде станцевала на камеру.

Для прогулки в парке Юлия примерила мини-тельняшку с белыми и алыми полосками, обнажившую ее бесконечные ноги, и надела изумрудные туфли на шпильке. Она собрала волосы в высокий пучок, а глаза спрятала за стеклами модных солнцезащитных очков. Из украшений актриса и телеведущая отдала предпочтение крупным серьгам из желтого золота.

На видео Высоцкая устроила зажигательные танцы прямо в парке, соблазнительно двигаясь под музыку и давая возможность поклонникам рассмотреть свою стройную фигуру. В подписи к публикации Юлия в привычной для нее манере с юмором отметила, что пытается наслаждаться последним зимним месяцем и готовится к предстоящей весне.

Ворвусь в февраль, не буду требовать чернил, не буду размазывать тушь, пролетку за шесть гривен оставлю нуждающимся. Не тороплю весну, приветствую февраль,

— написала Юлия.

Напомним, что совместная картина Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!» стала еще ближе к получению премии «Оскар». Лента о расстреле демонстрантов оказалась в лонг-листе премии в категории «Лучший международный фильм». Следующий этап отбора — шорт-лист премии, который окончательно сформирует номинантов.

Также актриса поделилась ранее не опубликованным кадром с венчания с Кончаловским. Напомним, что сама церемония прошла в начале 2019 года — в честь двадцатой годовщины брака звезд. Сообщалось, что инициатором венчания стал именно Андрей Кончаловский.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @juliavysotskayaofficial/Instagram; AFP/EAST NEWS

Новости партнеров
О чем говорят