Загрузка ...
20 января 12:31

Высоцкая поделилась ранее не опубликованным кадром венчания с Кончаловским

47-летняя Юлия Высоцкая и 83-летний Андрей Кончаловский женаты уже 22 года, но только в 20-ю годовщину свадьбы супруги решили обвенчаться.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Фото: East News

Само торжество состоялось 20 января 2019 года и прошло в Троицком соборе Псковского кремля. Провел обряд венчания друг режиссера митрополит Тихон. Кстати, сообщалось, что именно Андрей Сергеевич выступил инициатором венчания, решив скрепить свой союз с Юлией перед богом.

На опубликованной фотографии Высоцкая запечатлена в шелковом подвенечном платье в пол белого цвета. Также телеведущая и актриса надела длинную фату. Чтобы не замерзнуть, звезда накинула на плечи светлое пальто. Высоцкая собрала волосы в тугой хвост и сделала минимальный макияж.

Андрей Сергеевич примерил светло-голубую рубашку и темный классический костюм, который разбавил ярко-желтым шарфом и ботинками.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

@juliavysotskayaofficial/Instagram

Кстати, Юлия признавалась, что подбор платья проходил долго — сперва на его поиски она отправилась в Лондон, откуда вернулась домой с пустыми руками.

Тогда актриса решила сшить наряд на заказ. В итоге автором платья стал художник по костюмам фильма «Рай» Дмитрий Андреев. На заказ были выполнены и кольца супругов.

Напомним, что последняя совместная работа Юлии и Андрея Сергеевича картина «Дорогие товарищи!» выдвинута от России на соискание премии «Оскар».

Недавно Высоцкая показала свою роскошную кухню, выполненную во французском стиле. Также звезда часто радует поклонников своими стильными образами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @juliavysotskayaofficial/Instagram; TIZIANA FABI/AFP/East News

Видео: Пресс-служба