7 октября 2020 11:41

Звезды «Чик» и «Быка» Михайлова и Борисов признаны лучшими молодыми актерами 2020 года

1 / 7

Юрий Борисов и Алена Михайлова

Фото: Пресс-служба

Reload
6 октября 2020 года состоялась юбилейная церемония вручения премии Chopard Talent Award. Ювелирно-часовой бренд назвал своих фаворитов в рамках 42-го ММКФ.

Chopard Talent Award ежегодно вручает собственные награды молодым актерам и актрисам, чьи успехи в профессии считает самыми яркими за прошедший год. Премия, призванная оценить талант начинающих актеров российского кинематографа, прошла пятый год подряд.

В этот раз лауреатами Chopard Talent Award стали звезда сериала «Чики» и возлюбленная Антона Лапенко актриса Алена Михайлова, которая за последний год сделала внушительный скачок в карьере и считается одной из самых перспективных актрис российского кино. Напомним, что Михайлова недавно также получила награду в рамках Patriki Film Festival в номинации «Лучшая женская роль в сериале».

Лучшим актером по версии Chopard Talent Award признан звезда фильма «Вторжение», а также сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» Юрий Борисов, который в этом году также был номинирован на премию «Золотой орел» в категории «Лучшая мужская роль» за свою работу в картине «Бык».

Из-за обострения эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавируса, в 2020 году торжественная часть церемонии была отменена, но само вручение призов состоялось в камерном формате в специальном зале Chopard VIP Lounge в столичном кинотеатре «Октябрь». Награду вручала председатель жюри короткого метра Марина Жигалова-Озкан, которая дополнила свой образ подвеской Chopard из обновленной коллекции Happy Spirit из белого золота с бриллиантами.

Алена Михайлова и Марина Жигалова-Озкан

Пресс-служба

Алена Михайлова для светского выхода выбрала элегантный брючный костюм алого цвета с вырезом на животе и длинной юбкой макси. Актриса распустила длинные волосы и сделала минимальный макияж. Свой образ Алена дополнила серьгами Chopard из коллекции Happy Hearts из розового золота с перламутром и бриллиантами.

Юрий Борисов предпочел более сдержанный стиль: надел темно-синюю водолазку и черные брюки. Актер дополнил образ часами Chopard из новой коллекции L.U.C XP Il Sarto Kiton.

Юрий Борисов, Алена Михайлова и Марина Жигалова-Озкан

Пресс-служба

Награда Chopard Talent Award представляет собой позолоченную ленту кинопленки, поднимающуюся вверх по спирали, которая символизирует восхождение молодых актеров к успеху и вершинам актерского искусства. Аналогичная премия Trophée Chopard вручается в рамках Каннского кинофестиваля с 2001 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба

Видео: @More.TV/YouTube.com