14 мая 15:42

Звезда «Кухни» Подкаминская с дочерьми от разных браков устроила танцы в Петергофе

42-летняя Елена Подкаминская поделилась солнечными кадрами из Петергофа. На видео актриса танцует со своими красавицами-дочерьми от разных браков.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Елена Подкаминская

Фото: Global Look Press

Актриса часто радует подписчиков фотографиями с детьми. На этот раз вместе с семьей Елена отправилась в Петергоф. Северная столица встретила звездную семью хорошей погодой. На видео дочери актрисы танцуют вместе с мамой прямо в центре музея-заповедника. 10-летняя Полина и 3-летняя Ева кружатся в одинаковых нарядах — разноцветных парящих платьях. Актриса веселится вместе с наследницами, бегая за ними сквозь фонтаны Петергофа.

В подписи к публикации Подкаминская восхитилась городом и добавила, что самая радостная часть поездки — слышать смех детей.

Напомним, что в 2020 году Подкаминская стала мамой в третий раз. Недавно звезда сериалов «Кухня» и «ИП Пирогова» поделилась с поклонниками кадрами с годовалым сыном. «В материнстве много героического», — прокомментировала публикацию актриса.

Первая дочь Елены родилась от ее первого брака с бизнесменом, с которым они развелись в 2015 году. Спустя два года после развода актриса снова вышла замуж. В браке с Денисом Гущиным Подкаминская родила Еву и Александра. Малышка Ева растет неописуемой красавицей, это подметила и сама актриса. Читайте в нашем материале, как описала подрастающую дочь Подкаминская.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Dmitry Golubovich, Pravda Komsomolskaya, Anatoly Lomokhov/Global Look Press, @podkaminskaya_official/Instagram