18 января 12:11

Звезда «Ледникового периода» показал редкое видео с годовалой дочерью

1 / 13

Вячеслав Чепурченко с женой Екатериной

Фото: Instagram

Reload
33-летний Вячеслав Чепурченко редко делится с поклонниками подробностями личной жизни. На этот раз актер решил сделать исключение и представил фанатам свою подросшую дочь Ярославу.

Последние несколько месяцев имя артиста часто звучало в публичном пространстве благодаря его участию в проекте «Ледниковый период», в котором он выступал в паре с чемпионкой Европы фигуристкой Яной Хохловой. Их пара была одной из самых ярких на проекте, а вместе они сумели дойти до финала и завоевали почетное второе место. Обойти их смогли только актриса Ольга Кузьмина и фигурист Александр Энберт.

Про личную жизнь самого Вячеслава известно не многое. Он счастлив в браке с Екатериной Шуваевой. Вместе пара растит дочь Ярославу, родившуюся в 2019 году. После окончания «Ледникового периода» у звезды сериала «Измены» появилось больше времени на семью.

В новогодние праздники Вячеслав записал милое видео с дочерью, в котором показывает вместе с ней фокусы.

По замыслу звездного отца, девочка должна была «пропасть» из кадра после того, как Чепурченко опустил платок, но малышка нарушила планы актера и неожиданно снова появилась в кадре, вызвав у Вячеслава и снимавшей видео Екатерины смех.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @slavache2020/Instagram

Видео: @Ледниковый Период/ YouTube