26 декабря 2020 19:25

Триумф Бузовой, поющая Тодоренко и заслуженный победитель: чем запомнился финал «Ледникового периода»

1 / 10

Кадр из шоу «Ледниковый период»

Reload
Подошел к концу седьмой сезон проекта «Ледниковый период» на Первом канале.

Сегодня звезды шоу-бизнеса вышли на лед со своими напарниками, чтобы сразиться в финальном выпуске шоу.

В этот раз к судейскому составу в качестве гостей присоединились олимпийская чемпионка Татьяна Навка и актер Михаил Галустян, которые позже поучаствовали во вручении призов парам-победителям.

Открыли выпуск Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев, которые показали свое лучшее выступление за сезон. Дуэт исполнил танец под медленную и проникновенную песню if you go away Патрисии Каас.

Ольга Бузова наконец получила заветные 12 баллов, о которых мечтала с начала проекта. Стремительный прогресс пары и идеальная техника заставили жюри единогласно присудить 6.0. Также пара получила приз зрительских симпатий.

Кадр из шоу «Ледниковый период»

Регина Тодоренко и Роман Костомаров в очередной раз покорили зрителей и судей непревзойденным выступлением.

Дуэт рассказал удивительную историю материнской любви, рождения и смерти под «Балладу о матери» Пелагеи.

Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова повторили номер «Белый ворон» на музыку из фильма «Нуреев». Невероятный дуэт двух отражений потряс зрителей своей эмоциональностью и спецэффектами. Игра света и пылающее на сцене зеркало в сочетании с тревожной музыкой создали цельную картину трагического и страшного танца двух половин одного целого.

Сумасшедшие буги-вуги от Ольги Кузьминой и Александра Энберта воссоздали на сцене атмосферу 50-х. Актриса в цветастой юбке и фигурист в синих брюках и желтой рубашке зажгли лед динамичным танцем, в очередной раз доказав свое первенство в артистизме и мастерстве.

По итогам подсчета суммарных баллов, полученных за сезон, третье место на пьедестале «Ледникового периода» заняли Регина Тодоренко и Роман Костомаров, а серебро проекта забрала пара Яны Хохловой и Вячеслава Чепурченко.

Первое место и бонус в виде одного миллиона рублей завоевали лидеры шоу, которые из раза в раз становились фаворитами жюри и публики, Александр Энберт и Ольга Кузьмина.

А что ты думаешь о финале шоу? Пиши в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из шоу, Instagram Видео: Первый канал