Загрузка ...
13 января 2021 12:38

Звезда «Отеля Элеон» Диана Пожарская рассекретила свой роман с Иваном Янковским

28-летняя Диана Пожарская не любит делиться с публикой подробностями своей личной жизни. Актриса перестала скрывать свои новые отношения после того, как в Сеть утекла информация о недавней свадьбе ее экс-мужа.

Поклонники звезды уже давно заподозрили ее в новом романе, но до недавнего времени Диана отрицала любые домыслы на этот счет, подчеркивая, что она счастлива в браке с режиссером Артемом Аксененко. В начале 2021 года актриса Анастасия Микульчина опубликовала фотографии своей свадьбы с Артемом, чем подтвердила факт расставания режиссера со звездой сериала «Отель Элеон».

По сообщениям СМИ, сама Диана уже несколько месяцев проживает в квартире Ивана Янковского, который до этого на протяжении 10 лет встречался с актрисой Верой Панфиловой (дочерью лидера рок-группы «Алиса» Константина Кинчева). Диана и Иван отказывались комментировать свой роман, но теперь решили подтвердить романтические отношения.

Иван Янковский

Иван Янковский

@dianapozharskaya/Instagram

Так, Пожарская впервые опубликовала короткое видео с Иваном, сделанное во время их совместной прогулки. В ролике Янковский весело катался по льду, пока Пожарская снимала его на камеру.

Учитывая предыдущую скрытность обоих артистов, можно сделать вывод, что таким образом они решили официально подтвердить свой роман.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба; @dianapozharskaya, @ivanfilippovich/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят