Загрузка ...
9 июня 2021 13:06
2 мин.

Из 120 в 60: звезда «Счастливы вместе» Бочкарева рассказала о феноменальном похудении

40-летняя Наталья Бочкарева откровенно рассказала о своем самом большом весе и о том, как ей удалось сбросить 60 кг.

Актриса стала гостьей передачи «Звезды сошлись» на канале «НТВ», в эфире которой впервые откровенно рассказала о проблемах с весом. По словам звезды, в какой-то момент цифра на весах достигла отметки в 120 килограммов, и в этот момент Бочкарева поняла, что нужно бороться с лишним весом.

Причиной для резкого набора массы тела послужили две беременности актрисы: ее дети, 14-летний Иван и 13-летняя Мари, родились с разницей в год. Как призналась Наталья, в этот период она ела все подряд, считая, что это пойдет на пользу будущим наследникам. Бочкарева рассказала, что до родов она придерживалась вегетарианской диеты, а также практиковала сыроедение. Родственники актрисы посоветовали ей отказаться от привычного рациона на время беременности, что и привело к перееданию.

Мне сказали, надо есть мясо и много молочки. Мясо я прям так хорошо ела, прямо впихивала его в себя. Когда дети родились, я поняла, что с этими килограммами надо что-то делать,

— поделилась Наталья.

Наталья Бочкарева

Наталья Бочкарева

Global Look Press

Расстаться с лишними килограммами Бочкаревой помогли танцы. Именно в то время ей предложили поучаствовать в проекте «Танцы со звездами». Активные тренировки и сбалансированная диета сыграли на положительный результат — Наталья сбросила половину всей массы тела. Сейчас актриса поддерживает фигуру и вес 60 килограммов и очень гордится своими успехами.

Напомним, что в январе 2020 года актриса оказалась в центре внимания из-за хранения наркотиков. Тогда суд признал Бочкареву виновной, но в качестве наказания звезде пришлось лишь выплатить штраф.

Также на фоне проблем с наркотиками близкий друг актрисы рассказал о проблемах Натальи со здоровьем. По его словам, лицо актрисы парализовало. Читайте в нашем материале, как сама Бочкарева прокомментировала свое состояние.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Alexander Keltik/Global Look Press @natalia_bochkareva_offocial/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят