24 ноября 2020 13:27

Звезда сериала «Ход королевы» призналась, что не считает себя красивой

1 / 11

Аня Тейлор-Джой

Фото: Global Look Press

Reload
24-летняя Аня Тейлор-Джой переживает новый всплеск в своей карьере после выхода на Netflix проекта «Ход королевы». Сама актриса обрушившуюся на нее славу оценивает скептически.

«Ход королевы» — экранизация знаменитого романа Уолтера Тевиса. Сериал стал самым успешным шоу среди мини-сериалов Netflix, а сам стриминговый сервис заявил, что с момента его премьеры он был просмотрен 62 миллионами зрителей.

Помимо этого, после премьеры сериала количество запросов в Google «Как играть в шахматы?» достигло рекордной отметки за последние 9 лет.

Исполнительница главной роли Бет Аня Тейлор-Джой дала большое интервью, в котором речь зашла и о внешности самой звезды. Как с юмором призналась актриса, она не считает себя красивой и не уверена, что ее внешние данные служат дополнительным бонусом для привлечения широкой аудитории.

«Я никогда не считала и не думаю, что смогу считать себя красавицей. Даже больше — я не думаю, что достаточно красива, чтобы сниматься в кино. Звучит жалко, и даже мой парень просил меня не рассказывать об этом, иначе люди решат, что я не в себе, но правда уверена, что скорее выгляжу просто странно. Кстати, фильмы с собой я тоже не смотрю», — заявила Аня в беседе с The Sun.

Аня Тейлор-Джой

Также артистка вспомнила свой недавний опыт съемок в экранизации классического романа «Эмма», в которой она исполнила главную роль.

«У меня были настоящие панические атаки — мне казалось, что я сама страшная Эмма на свете. Что иронично — первой фразой фильма были слова: «Я привлекательная, богата и умна», — разоткровенничалась Тейлор-Джой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Netflix, Panoramic,FS,Courtesy of Box Hill Films,Armando Gallo, F. Sadou,Stephen Lock, Hubert Boesl,Chris Joseph,MediaPunch/face to face,Oscar Gonzalez,Kika Press/ Global Look Press

Видео: @Netflix/YouTube