22 января 11:33

Звезда «Страшных сказок» и «Перл-Харбора» Джош Хартнетт в третий раз стал отцом

1 / 10

Джош Хартнетт

Фото: Global Look Press

Reload
42-летний Джош Хартнетт поделился радостной новостью со своими поклонниками. В Семье актера и его 32-летней возлюбленной Тэмсин Эгертон случилось долгожданное пополнение.

Актеры вместе уже 8 лет. Несмотря на то что они все еще не оформили свои отношения официально, за это время у них родилось трое малышей. Первая дочь артистов появилась на свет в 2015 году, а вторая — в 2017-м. Имена старших девочек не раскрываются, как и точные даты их рождения. Теперь же стало известно, что год назад звездная семья увеличилась еще на одного ребенка, пол и имя которого также держатся в тайне.

О рождении малыша звезда «Страшных сказок» «проговорился» в своем недавнем интервью изданию Mr. Porter. В беседе с журналистом актер подчеркнул, что намеренно старается редко сниматься и все свое время посвящает семье. По словам звезды, он абсолютно счастлив быть многодетным отцом.

Джош Хартнетт с возлюбленной Тэмсин Эгертон

Больше всего в жизни я горжусь тем, что я стал отцом троих детей, у меня прекрасные отношения с моей любимой женщиной и у нас чудесная семья,

— разоткровенничался обычно скрытный Хартнетт.

Напомним, что в начале нулевых Джош считался одним из самых перспективных молодых актеров Голливуда. Его главным прорывом стали роли в военной драме «Перл–Харбор» Майкла Бэя, а также в боевике «Падение Черного ястреба» Ридли Скотта.

После череды громких проектов и не менее яркого романа со Скарлетт Йоханссон актер взял перерыв в карьере, а позже признался, что не верит в возможность создать счастливую семью, находясь на радарах мировой прессы.

В последние годы Хартнетт мало снимается. В 2020 году вышло несколько проектов с актером, но самым заметным из них стал сериал «Потерянный рай», который получил высокие оценки критиков.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Yan Maisani,Javier Rojas, Byron Purvis,Faye Sadou/AdMedia,Ray Tang,imago stock&people, PLANET PHOTOS,Jared Milgrim,John Barrett,Supplied by FilmStills.net,Anthony Harvey/Global Look Press

Видео: @Penny Dreadful on SHOWTIME/ YouTube