24 ноября 2020 20:47

Новое шоу и жаркие комплименты фанаток: изучаем Instagram звезды 90-х Влада Сташевского

1 / 2

Влад Сташевский на шоу "Суперстар"

Фото: YouTube, скриншот

Reload
46-летний Влад Сташевский на радость фанаткам завел открытый Instagram-аккаунт.

Звезда 90-х и исполнитель разбивавшего сердца суперхита «Позови меня в ночи» раньше вел закрытый Instagram только для друзей.

Открытие Instagram он приурочил к своему возвращению на сцену в новом шоу «Суперстар! Возвращение», в котором звезды 90-х снова берутся за свои старые хиты и борются за звание лучшего. В первом выпуске на НТВ Влад спел свой хит «Я не буду тебя больше ждать» вместе со Светланой Касьян. «Приветствую новых подписчиков! А давних и активных почитателей своего творчества узнаю по именам и аватаркам. Рад, что вы снова со мной!» — написал Влад под первым постом. Пока что у Влада немного записей — это профессиональные портреты, сделанные во время выступлений и на проекте НТВ, но наверняка в скором времени он поделится с подписчиками и селфи.

«Любовь из детства, правильно говорят, что первая любовь — это навсегда», «Харизму не убьешь!», «Неподражаемый! Неизменный вкус и стиль!», «Очень крутые фото, очень крутой Влад», «Влад, почти не изменились, как же я была без ума от вас. С 15 до 20 лет влюблена и парней обычных не замечала», — сыплются на Влада Сташевского горячие комплименты от поклонниц в комментариях.

Среди фотографий, на которых отмечен Влад, можно найти трогательные архивные кадры с поклонницами...

...и поклонниками.

Ранее WMJ.ru рассказывал, чем живет сыгравший друга Ди Каприо в «Титанике» итальянец Нуччи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @vlad_stashevsky / Instagram, скриншот / YouTube, Alexander Keltik / Global Look Press

Расскажите друзьям