15 октября 2020 00:21

«Виктория не изменилась»: солистка Spice Girls показала, какими они были до популярности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Spice Girls

Фото: Global Look Press

Reload
Джери Холлиуэлл поделилась снимком, сделанным в первый год существования группы, и подняла настроение подписчикам.

В Сети появился уникальный архивный снимок культовой поп-группы Spice Girls, причем настолько давний, что подобный ему вряд ли отыщется и в официальном аккаунте «перчинок». А поделилась им одна из вокалисток знаменитой команды Джери Холлиуэл. Артистка, которой в августе этого года исполнилось уже 48 лет, уточнила, что фото сделано 25 лет назад. Учитывая, что группа после серии прослушиваний окончательно сформировалась только к лету 1994 года, становится понятно, что раритетный снимок был сделан в первый год существования коллектива. Тогда группа еще называлась Touch. В «перчинок» вокалисток переименовали только двумя годами позднее.

Среда, каникулы, отмененный рейс,

— подписала снимок Джери Холлиуэлл, чтобы, очевидно, прояснить, почему у нее и ее коллег на фото такое выражение лиц. На снимке узнаваемы и Джери, и тезки Мелани Чисхолм и Браун, и Эмма Бантон. Но наибольший ажиотаж среди фолловеров Холлиуэл вызвало изображение Виктории Адамс, ныне носящей фамилию Бекхэм. «Виктория даже не изменилась, то же выражение лица, не правда ли?», «Это Бруклин Бекхэм со стрижкой «боб», «Вики выглядит на все 12 лет», «Такие малышки! Понятия не имеют, что их ждет в будущем», «Такие милые», «Королевы!», «Прекрасные времена! Ох, Джери, я сейчас расплачусь, словно только вчера слушала на кассете вашу песню Wannabe», — написали поклонники Джери Холлиуэл.

Популярность к группе пришла на третий год существования. В 1996 году вышел сингл Wannabe, сделавший девушек знаменитыми во всем мире. С 2001 года вокалистки занялись сольными карьерами без объявления о распаде группы. В дальнейшем коллектив воссоединялся для отдельных туров или концертов. Группа остается культовой, многие до сих пор копируют стиль вокалисток. Недавно сестры Кардашьян и Дженнер сделали общее фото в стиле «перчинок».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @therealgerihalliwell, @victoriabeckham/Instagram; imago stock&people, via www.imago-images.de, mg1, PLANET PHOTOS, Panoramic, Stephen Lock, ImagePressAgency/face to face/Global Look Press