17 июля 2020 15:00

Сестры Кардашьян-Дженнер впервые после карантина объединились для снимка в стиле Spice Girls

1 / 9

Хлои, Кортни и Ким Кардашьян

Фото: Instagram

Reload
Мировая пандемия заставила Ким, Хлои, Кортни Кардашьян и Кайли и Кендалл Дженнер изолироваться в собственных особняках. Снятие жестких ограничительных мер звездное семейство отметило совместным снимком в духе поп-группы 90-х.

Сестры Кардашьян-Дженнер наконец воссоединились после карантина на радость поклонникам. В честь этого события Ким Кардашьян разместила в Instagram снимок, на котором она позирует вместе с Кортни, Хлои, Кайли и Кендалл. Звезды оделись в стиле 90-х годов и стали похожи на участниц поп-коллектива. Ким даже подписала снимок названием группы Spice Girls.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Spice Girls

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Так, Кайли выбрала для себя total black из просторной футболки и блестящих лосин, Кендалл предпочла костюм из топа и длинных брюк с замысловатым принтом. Кортни и Хлои решили продемонстрировать стройные ноги в коротких платьях. А Ким позировала в красном костюме в тон цвета волос. Фанаты предположили, что фото было сделано на стилизованной вечеринке, посвященной дню рождения Хлои.

Которая из вас Пош Спайс?

— шутливо спросила звезд в своих Stories настоящая участница Spice Girls Виктория Бекхэм, имевшая именно это прозвище в группе.

За время самоизоляции в самой знаменитой американской семье произошло немало событий. Возможно, скоро Кардашьян-Дженнер смогут чаще бывать в Белом доме: муж Ким рэпер Канье Уэст решил баллотироваться в президенты США. Хотя сама Кардашьян пока никак не комментирует амбиции супруга, источники говорят, что она очень за него беспокоится.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @kimkardashian, @khloekardashian, @kourtneykardash, @kyliejenner, @kendalljenner/Instagram, PLANET PHOTOS/Global Look Press.