16:26, 22 ноября 2021
1 мин.

«Героический Даня»: неузнаваемый Козловский вышел на сцену со сломанной ногой

Екатерина Гусева запечатлела актера на спектакле.

За последнее время Данила Козловский заметно изменился. После того как он получил травму ноги, артист редко появлялся на людях и практически не вел личный блог. Однако он решил не сидеть на больничном и рискнул выйти на сцену со сломанной ногой.

Екатерина Гусева показала поклонникам видеоролик, на котором Данила выступил с другими звездами на детском спектакле. «Героический Даня», — написала артистка под кадрами. Активно танцевать Козловский с актерами не стал, но исполнил песню.

На видео можно заметить, что Козловский исполняет композицию и улыбается сквозь боль. Поклонники отметили, что, несмотря на травму, актер смог впечатлить детей своих выступлением, и поддержали его выбор выйти на сцену. Также некоторые подписчики не узнали Данилу и пожелали ему скорейшего выздоровления.

Ранее Оксана Акиньшина рассказала подписчикам, что уже три года как вернулась в Москву после жизни за границей. Фанаты уверены, что звезда проживает вместе с Козловским, роман с которым ей приписывают уже около года.

Фото: Instagram / @danilakozlovsky

Новости партнёров
О чем говорят