Загрузка ...
29 июля 19:11
1 мин.

10-летняя дочь Самойловой и Джигана впервые запела: видео

Ариела спела с папой дуэтом и восхитила подписчиков вокальными данными.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Оксана Самойлова и Джиган

Фото: Instagram

На днях Оксана Самойлова и Джиган устроили для своей старшей дочери Ариелы шикарную вечеринку по случаю 10-летия. Праздник прошел в стиле неон, и в ресторан были приглашены многие звездные гости. Ариела купалась во внимании и вела себя как настоящая звезда. В какой-то момент девочка решила выйти на сцену и спеть с папой дуэтом. Днем позднее звездная мама Самойлова поделилась видео с выступлением дочери и спросила мнение подписчиков.

В комментариях поклонники Самойловой восхитились пением 10-летней Ариелы и назвали ее «маленькой Рианной». Многие комментаторы отметили, как мило поддерживал Джиган дочку. «Папа безумно гордится доченькой, это так заметно», — с восторгом заметили поклонники звездной семьи.

Оксана Самойлова поделилась, что Ариела посетила всего 5 вокальных уроков, но в ней уже виден талант. Малышка Ариела очень волновалась, но благодаря поддержке семьи и гостей мгновенно раскрылась и пела уверенно и мелодично. Посмотреть на вечеринку в честь дня рождения девочки вы можете в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @samoylovaoxana / Instagram