Загрузка ...
20 сентября 19:56
1 мин.

15-летняя дочь Табакова и Зудиной завела личный блог — о чем ее первый пост

Наследница Олега Табакова и Марины Зудиной решила завести личную страницу и выложила первое фото.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Марина Зудина и Павел Табаков

Фото: Starface

15-летняя дочь покойного Олега Табакова и Марины Зудиной Мария Табакова создала личный блог и сразу поделилась первой фотографией. В качестве «поста-открывателя» девушка выбрала совместный снимок с мамой и братом Павлом Табаковым. Звездное семейство позировало в белоснежных нарядах.

Фотография была сделала во время отдыха в Хорватии, за спиной семьи роскошный вид с морем и горным пейзажем. Мария, Павел и их мама позировали у балкона со стеклянным ограждением, отчего кажется, что они парят в воздухе.

На Марине Зудиной было кипенно-белое платье с открытыми плечами и вышивкой в стиле ришелье, а Мария облачилась в молочное платье-комбинацию длиной до щиколоток. Павел Табаков надел белую футболку, а вот джинсы и обувь выбрал черные. Мария подписала свой первый пост словом «семья».

К слову, Мария Табакова близка со своим старшим братом Павлом. Недавно она была замечена на крестинах его дочери Мии, чье рождение было тайным. Сын великого Олега Табаков больше года скрывал наследницу, и только недавно мама девочки актриса Софья Синицына начала выкладывать фото и видео с белокурой копией дедушки.

Фото: Instagram, Starface, Global Look Press