Загрузка ...
1 сентября 18:31
4 мин.

20 лет спустя: как сейчас выглядят и чем живут солистки группы «Тату»

Дуэт с Биланом, карьера в политике и не только
Легендарная группа «Тату», завоевавшая мировую известность в начале нулевых, распалась в 2011 году. Дороги вокалисток коллектива Юлии Волковой и Лены Катиной разошлись. Одна из девушек попробовала себя в сольной карьере, но решила заняться политикой, другая же переключила внимание на семейную жизнь и детей. О том, как изменились девушки, как сейчас выглядят и чем занимаются, читайте в нашем новом материале.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 23

Экс-солистки «Тату» Юлия Волкова и Лена Катина

Фото: Global Look Press

Юлия Волкова

После распада группы бывшая солистка «Тату» активно занялась сольной карьерой и остается популярной даже сейчас. Певица публикует фото, ведет личный блог и все чаще раскрывает факты из личной биографии.

Выпуская новые треки, она нашла время на дуэт и выступила вместе с Димой Биланом на отборочном туре «Евровидения» с песней Back to Her Future («Назад в ее будущее»). После совместного концерта исполнители выпустили песню под названием «Любовь». Это принесло им победу в ежегодной церемонии награждения за достижения в области современной музыки OE Video Music Awards в номинации Best sex video («Лучшее секс-видео»).

Юлия Волкова, 2007 г.

Юлия Волкова, 2020 г.

Однако в тот момент Юлии пришлось приостановить свою карьеру из-за того, что врачи диагностировали ей рак щитовидной железы. После того как певице провели операцию по удалению опухоли, ей понадобилось много времени на восстановление. Как утверждает сама звезда, во время операции ей повредили нерв и она потеряла голос. Юлии потребовалось немало усилий, она долго работала над восстановлением голоса.

В этом году стало известно, что у распада «Тату» была и иная подоплека — потеря голоса Юлии. Об этом рассказал продюсер Иван Шаповалов в интервью Ксении Собчак.

Юлия Волкова с сыном Самиром и дочерью Викторией

Юлия Волкова с сыном Самиром и дочерью Викторией

@official_juliavolkova / Instagram

О личной жизни исполнительницы хита «Я сошла с ума» известно немного. После расставания с Парвизом Ясиновым, от которого 27 декабря 2007 года Волкова родила сына Саира, она не распространяется о своих отношениях. В 2018 году певица сообщила в личном блоге о новом замужестве, выложив фотографию, где она стоит на балконе в свадебном платье. Но о личности мужа практически ничего не известно.

После появления наследников на свет у певицы, по слухам, завязался роман с криминальным авторитетом. В свежем интервью Ксении Собчак 36-летняя артистка подтвердила этот факт, добавив, что ее бывший возлюбленный был из Грузии.

По словам Юлии Волковой, отец ее первенца — дочери Виктории, которой в этом году исполнится 17 лет, Павел Сидоров относился к тому же типажу. Он долгое время работал телохранителем артистки, что сблизило их. Сейчас мужчина регулярно видится с дочерью, но не обеспечивает наследницу материально. Юлия Волкова объяснила это тем, что, помимо Виктории, у Сидорова есть еще 4 детей от других женщин.

Юлия Волкова и Ксения Собчак

Юлия Волкова и Ксения Собчак

@official_juliavolkova / Instagram

В прошлом году исполнительница хита «Не верь, не бойся, не проси» шокировала поклонников, заявив о желании уйти в политику. Певица уже записала первое видео, в котором рассказала о своей предвыборной программе жителям Ивановской области.

Лена Катина

Расставшись с группой «Тату», Лена Катина решила строить сольную карьеру и продолжила заниматься музыкальными проектами. Создав свой интернациональный музыкальный проект Lena Katina, певица переехала в Лос-Анджелес. Звезда, так же как и ее бывшая коллега, выпускала много новых сольных синглов. 13 декабря 2011 года она выступала на благотворительном концерте FanKix, все средства с которого были перечислены на счет японского фонда, занимавшегося поддержкой детей, пострадавших при цунами в Японии.

Лена Катина, 2007 г.

Лена Катина, 2020 г.

На этом же концерте она впервые исполнила свою новую песню Keep on Breathing («Продолжай дышать»), посвященную пострадавшим во время катастрофы. В сентябре 2012 года Катина записала совместный сингл с популярным рэп-исполнителем T-Killah под названием Shot («Выстрел»). Также Лена приняла участие в шоу «Маска», где выступала в костюме паука.

Лена Катина с сыном Александром

Лена Катина с сыном Александром

@lenakatina / Instagram

Лена Катина спокойно рассказывает поклонникам о своей личной жизни. В Лос-Анджелесе она познакомилась со своим будущим мужем словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем. 3 августа 2013 года они сыграли свадьбу, отпраздновав ее с размахом. Сначала молодожены отметили бракосочетание на родине Сашо, а затем на родине Лены в России. 22 мая 2015 года у них родился сын, которого назвали Александром. После шести лет брака пара распалась. Как утверждает сама Елена, они разошлись с мужем на мирной ноте. Ради сына они сохранили хорошие взаимоотношения.

Однако распавшаяся группа «Тату» снова воссоединилась на церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. На открытии девушки выступили вместе с песней «Нас не догонят», которая стала заочным гимном российской сборной. Обе певицы с теплотой вспоминают тот момент до сих пор.

К слову, недавно мы писали, как выглядели Высоцкая, Валерия, Лорак и другие звезды в школьные годы. В преддверии 1 сентября хочется немного поностальгировать и вспомнить школьные годы. Мы собрали подборку архивных фото звезд, которые они сделали на торжественных линейках.

Фото: @official_juliavolkova, @lenakatina / Instagram; East News, Global Look Press.