26 марта, 20:05
1 мин.

39-летняя Ковальчук показала честное селфи без макияжа и укладки

Певица продемонстрировала естественную красоту на новом снимке.
Читайте на тему:

Юлия Ковальчук не стесняется выкладывать снимки без макияжа и любит делиться повседневными кадрами с поклонниками. На этот раз звезда сцены продемонстрировала честное селфи, на котором предстала без грамма декоративной косметики и с небрежным пучком.

Юлия появилась на снимке в домашней обстановке и с гитарой. В таком расслабленном образе певица сочиняла новую музыку. «Что-то рождается», — подписала пост Ковальчук. Поклонники пришли в восторг от естественного вида певицы и осыпали ее комплиментами. «Какая красивая», «Отличное фото», «Вы талантливы и прекрасны», — прокомментировали публикацию пользователи telegram.

Ранее мы писали о том, как Климова, Савельева, Бузова и другие звезды выглядят без макияжа. В теплое время года многие артистки предпочитают давать своей коже отдых от плотных тональных текстур, туши и матовых помад.

К слову, недавно певица рассказала об увлечениях их с Чумаковым 3-летней дочери Амелии. Как оказалось, девочка растет творческим ребенком и даже придумывает сценические образы для мамы.

Фото: Telegram / @juliakovalchuk82, Anatoly Lomokhov / Global Look Press, Vadim Tarakanov / Global Look Press, Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят