Загрузка ...
15 августа 10:18
1 мин.

39-летняя Макеева готовится стать матерью с помощью психолога

Звезда театра и кино который год мечтает о ребенке, однако не может зачать. Макеева несколько раз прибегала к процедуре ЭКО, но попытки не увенчались успехом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Макеева

Фото: Instagram

39-летняя актриса Анастасия Макеева долгое время мечтает стать матерью, но даже врачи пока что бессильны. В конце мая звезда вышла замуж за Романа Малькова, от которого планирует родить ребенка. Ради этого она готова пойти на 4-ю попытку ЭКО — предыдущие не принесли результата.

Добиться семейного счастья Макеева собирается с помощью психолога. В своем Instagram-блоге актриса рассказала, что оказалась на диагностике и трансформационной работе с квантовым психологом и результат сессии ее поразил.

Да простят нас все, кто против нас, но мы стали еще крепче и ближе. Мама. Первое слово в каждой семье. Это моя мечта! Теперь я чувствую свои силы и уверена, что все случится. Мы сделали диагностику и трансформационную работу,

— рассказала о планах актриса.

Напомним, что новый брак Анастасии Макеевой стал причиной большого скандала, в результате она подверглась травле в Сети. Дело в том, что новый избранник 39-летней актрисы Роман Мальков ради нее бросил супругу и 4 детей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram