Загрузка ...
11 марта 12:00

Сделавший Макеевой предложение бойфренд все еще официально женат на другой

Новый избранник 39-летней Анастасии Макеевой Роман Мальков не так давно сделал артистке предложение руки и сердца. Но, как оказалось, официально мужчина все еще состоит в браке с другой женщиной.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Макеева и Роман Мальков

Фото: Instagram

С 2004 года Роман женат на Светлане, в этом браке у них родилось 4 детей. Сейчас супруга Малькова вместе с детьми проживает в Словении, пока сам мужчина наслаждается новым романом в Москве. В начале марта Макеева поделилась с поклонниками планами скорого замужества — как оказалось, бойфренд сделал ей предложение.

Фанаты звезды напомнили артистке, что Роман все еще состоит в браке с первой женой, но Макеева отрицала эту информацию, подчеркнув, что ее избранник уже успел развестись. Несмотря на заверения актрисы, журналисты издания StarHit получили документ за номером А-00613 от 10 марта 2021 года, доказывающий обратное: Роман все еще женат на Светлане, а их брак так и не был официально расторгнут.

«24 февраля суд действительно принял решение расторгнуть наш брак, но оно не вступило в силу. Сначала должен быть изготовлен официальный документ о решении суда. С момента его изготовления начинается отсчет в 30 дней. По истечении этого срока мы и будем официально разведены», — прокомментировала ситуацию Светлана. Журналисты предположили, что Мальков дезинформирован, потому что отсутствовал на судебном заседании и не знает, что, согласно Семейному кодексу РФ, брак считается расторгнутым со дня вступления решения суда в законную силу.

Светлана также уточнила, что Роман настаивает на том, чтобы их дети переехали в Россию, но сами наследники против. «Я бы хотела попросить Анастасию не упоминать обо мне и детях публично. Она к нам не имеет никакого отношения», — отметила Светлана.

Напомним, что осенью 2020 года Анастасия призналась, что на протяжении последних 9 лет безуспешно пытается забеременеть с помощью ЭКО.

Также сообщалось, что жена Малькова об измене мужа узнала из прессы — сам мужчина не рассказал Светлане о своем новом романе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @makeevan / Instagram

Видео: @makeevan / Instagram