Загрузка ...
3 августа 19:44
1 мин.

42-летняя Джанабаева устроила дефиле в платье с вау-декольте и на каблуках: видео

42-летняя Альбина Джанабаева не перестает радовать подписчиков эффектными образами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Фото: Instagram / @albinadzhanabaeva

На этот раз бывшая солистка группы «ВИА Гра» опубликовала в сториз небольшой видеоролик, в котором предстала в вечернем образе. Недавно родившая певица облачилась в блестящее красное платье с глубоким декольте, туго затянула ремень на талии и надела босоножки на каблуке. В этом наряде исполнительница продефилировала по их с Валерием Меладзе дому и напоследок эффектно встряхнула волосами.

«Уже завтра #заметкиродаков... Ждете?» — спросила Джанабаева у подписчиков, намекнув, что скоро выложит новую порцию смешных видео с Меладзе. Ранее супруги выкладывали ролик, в котором в шутку жаловались на недосып после рождения дочери и демонстрировали в кадре гигантские синяки под глазами.

Напомним, в середине апреля 2021 года у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочь, которую они назвали Агатой. Малышке уже 3 месяца, и на днях Джанабаева впервые показала ее лицо. Помимо нее, у супругов подрастают двое общих сыновей — 16-летний Константин и 7-летний Лука. Валерий Меладзе также воспитывает трех дочерей от предыдущего брака.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @albinadzhanabaeva