19 февраля, 21:10
1 мин.

45-летняя Инна Маликова похвасталась стройными ногами в кожаном тренче с вау-разрезом

Солистка группы «Новые Самоцветы» показала стильный образ в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

В свои 45 лет Инна Маликова может похвастаться идеальной фигурой. Поклонники по сей день не перестают восхищаться натуральной красотой и молодостью певицы. Кроме того, Маликова подбирает наряды, которые выгодно подчеркивают ее достоинства.

На этот раз артистка предстала в кожаном тренче с поясом и вау-разрезом. Свой наряд Маликова завершила ультрамодными туфлями, гламурным макияжем и массивной золотой цепью. В таком виде Маликова попозировала на фотосессии и похвасталась стройными ногами.

Поклонники пришли в восторг от образа певицы и написали ей множество комплиментов. «Очень красивая», «Вы вдохновляете», «Очаровательная», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

Ранее мы писали о том, как Маликова отметила 45-летие. Для празднования певица выбрала популярный ресторан итальянской кухни, в который отправилась вместе со своей семьей. Поздравить Маликову приехали самые близкие люди, в их числе сын певицы Дмитрий со своей женой Анастасией. На дне рождения именинница предстала в роскошном черном платье с вау-декольте и перьями.

Фото: Instagram / @innamalikova

Новости партнёров
О чем говорят