00:24, 24 октября 2021
1 мин.

46-летняя Навка похвасталась стройной фигурой в обтягивающем платье

Фигуристка поделилась новой фотографией в своем личном Instagram-блоге.

Читайте на тему:

Татьяна Навка уже дважды мама, и ее фигура выглядит выше всяких похвал. На новом снимке фигуристка предстала в черном обтягивающем платье с поясом на талии. Такой наряд прекрасно подчеркнул стройность спортсменки. Свой образ Навка дополнила черными лакированными лоферами и серьгами-крестами. Волосы Татьяна завила в романтичные локоны.

Под публикацией Навка поделилась своими размышлениями о жизни. «Иногда так важно замедлиться, поймать момент и просто насладиться происходящим. В круговороте повседневности и рутины сложно быть честным с собой и слышать, что говорит настоящая ты. Понять, чего ты хочешь на самом деле, можно лишь осознанно, иногда останавливаясь и наслаждаясь реальностью», — отметила Татьяна.

К слову, 23 октября на Первом канале показали четвертый выпуск восьмого сезона шоу «Ледниковый период», в котором Татьяна появилась в качестве члена жюри. Навка оценивала выступления пар и высказывала свое профессиональное мнение. Номера участников также судили певица Пелагея, Андрей Соколов, Максим Траньков и Татьяна Тарасова. Прочитать о результатах нового выпуска вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @tatiana_navka

Новости партнёров
О чем говорят