Загрузка ...
23 октября 21:35
3 мин.

Вылет Старшенбаум и неудачная импровизация Бородиной: как прошел 4-й выпуск «Ледникового периода»

23 октября на Первом канале показали четвертый выпуск восьмого сезона шоу «Ледниковый период».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников

Фото: пресс-служба

В новом выпуске популярного шоу «Ледниковый период» номера участников оценивали певица Пелагея, Андрей Соколов, Максим Траньков, а также Татьяна Навка и Татьяна Тарасова. В прошлом эпизоде шоу в номинацию на вылет попали Аглая Шиловская с Максимом Шабалиным и Ксения Бородина с Дмитрием Соловьевым. По итогам зрительского голосования пара Бородиной и Соловьева осталась в проекте. Шиловская и Шабалин должны были покинуть проект. Участники даже успели попрощаться со зрителями и жюри, однако Татьяна Тарасова воспользовалась своим правом и оставила пару на шоу. Участники и зрители были невероятно рады такому исходу.

Янина Студилина и Виталий Новиков

Янина Студилина и Виталий Новиков

пресс-служба

Стоит отметить, что не все 13 пар продолжат дальнейшие состязания. Анна Старшенбаум приняла важное решение уйти с проекта. Актриса не может тренироваться и делать поддержки по состоянию здоровья. Во время предыдущих выступлений Анна получила травмы. Старшенбаум займется восстановлением своего здоровья, а их пара с Романом Костомаровым больше не будет радовать нас своими танцами.

Участники этого эпизода выступали под русские хиты 20-го столетия. Сегодня сразу несколько пар получили наивысший балл. Так, «12.0» были удостоены Татьяна Тотьмянина с Иваном Колесниковым и Татьяна Волосожар с Федором Федотовым. Оба выступления очень понравились публике. Выход Волосожар и Федотова запомнился тем, что пара выступала со шпицем. Кроме того, их программа была наполнена юмором и вызвала у зрителей и жюри много положительных эмоций.

Татьяна Волосожар и Федор Федотов

Татьяна Волосожар и Федор Федотов

пресс-служба

Другие фавориты, Тотьмянина и Колесников, тоже показали высокий уровень катания. Однако и спрос с них был большой: пара очень хорошо себя зарекомендовала и уже не может снизить планку. После успешного выступления Тотьмянина буквально прыгала от счастья. Артистизм и техника пары были на самом высоком уровне.

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев уже несколько выпусков подряд находятся в конце рейтинга. Пара катается гораздо увереннее, чем в прошлые разы, но Бородиной не хватает техники. Кроме того, Ксения допустила ошибку, неудачно сымпровизировав движение.

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

пресс-служба

Ярким было катание Янины Студилиной и Виталия Новикова. Их номер получился летящим, а выступление увенчалось чувственным поцелуем. Жюри оценило такую задумку. Жизнерадостным получился выход Екатерины Бобровой и Максима Запорожского. Пара выступила в костюмах антилопы и жирафа. Очень необычный выбор нарядов!

Немного неудачным получилось выступление Мельниковой и Маринина, которые решили откатать программу с закрытыми лицами и допустили технические ошибки. Одна из самых любимых зрителями пар, Наталья Забияко и Никита Пресняков, не разочаровала публику. Внук Примадонны даже сделал сальхов, чему был несказанно рад.

Наталья Забияко и Никита Пресняков

Наталья Забияко и Никита Пресняков

пресс-служба

Аглая Шиловская, оставшаяся в проекте благодаря Тарасовой, откатала четко и изящно вместе со своим партнером Максимом Шабалиным. Трогательным моментом стало то, что Аглаю пришла поддержать ее мама.

Одним из лучших выступлений этого выпуска был танец Яны Хохловой и Гелы Месхи. Фигуристка и актер в качестве реквизита взяли букеты из воблы, а выбранная ими музыка была яркой и веселой. Кроме того, жюри высоко оценило артистизм Агаты Муцениеце и Александра Энберта. Фигурист очень внимательно отнесся к своей партнерше, а их совместное вращение покорило публику. Зал взорвался аплодисментами. Оксана Домнина и Кирилл Зайцев — одни из несомненных лидеров. Пара получила «11.98», их номер был прекрасно поставлен и исполнен.

Агата Муцениеце и Александр Энберт

Агата Муцениеце и Александр Энберт

пресс-служба

Последними на лед вышли Евгения Медведева и Даня Милохин в костюмах школьников. Самая молодая пара проекта на этот раз очень хорошо выступила и получила заслуженные «6.0» за артистизм.

Все выступления были яркими, красивыми и захватывающими. Илья Авербух очень трогательно переживал за своих подопечных. Однако нервничали все: жюри, зрители и, конечно, родственники участников.

ПараОценка жюри
1Татьяна Волосожар и Федор Федотов12.00
2Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников12.00
3Оксана Домнина и Кирилл Зайцев11.98
4Евгения Медведева и Даня Милохин11.94
5Яна Хохлова и Гела Месхи11.90
6Аглая Шиловская и Максим Шабалин11.88
7Агата Муцениеце и Александр Энберт11.86
8Екатерина Боброва и Максим Запорожский11.78
9Янина Студилина и Виталий Новиков11.76
10Дарья Мельникова и Максим Маринин11.68
11Наталья Забияко и Никита Пресняков11.68
12Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев11.58
13Анна Старшенбаум и Роман Костомаров00.00

А за какую пару болеете вы? Делитесь в комментариях!

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят