Загрузка ...
11 августа 19:30
1 мин.

5-летняя дочь Бородиной покрасила волосы в фиолетовый — и на ведущую ополчились фанаты

Подписчики Ксении Бородиной не оценили ее лояльность к смене имиджа младшей дочери Теоны.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ксения Бородина с дочерью Теоной

Фото: Instagram

Ксения Бородина души не чает в своих дочерях Теоне и Марусе. Она одевает наследниц словно принцесс и ни в чем им не отказывает. Так, звездная мама разрешила 5-летней Теоне покрасить часть волос в вишнево-фиолетовый оттенок. «Долго уговаривать не пришлось, потому что отдала ее в надежные руки», — подписала фото дочери ведущая.

На фотографии Теона не может сдержать восторга и счастливо улыбается в камеру со своими вишневыми локонами. Однако подписчики Бородиной не смогли сдержать критики в адрес 5-летней девочки и ее мамы. «Зачем вы портите детскую красоту», «Незачем красить волосы маленькому ребенку», «Выглядит не очень», «Какой ужас», — такие и десятки других комментариев бросили в адрес звездной мамы подписчики.

Однако нашлись и те, кто согласились, что улыбка ребенка — самое главное, ведь Теоне в последнее время тяжело. Все дело в том, что отец Теоны Курбан Омаров и Ксения Бородина недавно развелись. Как рассказала ведущая, девочка трудно и болезненно переживает разрыв родителей и отсутствие папы рядом. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

*Фото: Instagram / @borodylia