Загрузка ...
30 октября 18:24
3 мин.

Падение Волосожар и нежность Милохина с Медведевой: как прошел 5-й выпуск «Ледникового периода»

30 октября на Первом канале показали пятый выпуск восьмого сезона шоу «Ледниковый период».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Евгения Медведева и Даня Милохин

Фото: Максим Ли / Пресс-служба

В новом выпуске популярного шоу «Ледниковый период» номера участников оценивали Леонид Ярмольник, Николай Цискаридзе, Максим Траньков, а также Татьяна Навка и Татьяна Тарасова. Ранее проект покинули Анна Старшенбаум и Роман Костомаров. Звезда приняла важное решение уйти с шоу, поскольку не может тренироваться и делать поддержки по состоянию здоровья.

В пятом выпуске ледового проекта звездные пары показали номера на тему любимых зрителями кинолент. По результатам жеребьевки первыми выступили Янина Студилина и Виталий Новиков. Партнеры продемонстрировали современную версию кинофильма «Табор уходит в небо». Звезды показали страстный номер, воплотив трагичную историю любви на экране.

Янина Студилина и Виталий Новиков

Янина Студилина и Виталий Новиков

Яна Хохлова и Гела Месхи разыграли настоящую постановку на льду. Они отдали предпочтение образу Гамлета в исполнении Иннокентия Смоктуновского и показали номер по мотивам легендарного спектакля. Однако у пары были помарки. С трудностями столкнулись и Екатерина Боброва и Макар Запорожский, которые выбрали «Жестокий романс» Эльдара Рязанова. Партнерам в последний момент пришлось переделать номер и за одну ночь сшить новое платье Бобровой.

Наталья Забияко и Никита Пресняков выступили под музыку к сериалу «Триггер». Кстати, его написала сама группа Преснякова Multiverse. Ярмольник был восхищен выступлением пары, а вот Тарасова, наоборот, не оценила его. «Может быть, он мне и не понравился, потому что я его не поняла. Все», — прокомментировала председатель жюри.

Наталья Забияко и Никита Пресняков

Наталья Забияко и Никита Пресняков

Члены жюри высоко оценили номера Аглаи Шиловской и Максима Шабалина по фильму «Пять вечеров», Ивана Колесникова и Татьяны Тотьмяниной по фильму «Союз спасения», Оксаны Домниной и Кирилла Зайцева по фильму «Солярис». Пары показали настоящее мастерство на льду, чем заслужили высокие баллы.

Даня Милохин и Евгения Медведева вдохновились композицией «Журавль по небу летит» из фильма «Бумбараш». Ребята показали полный нежности номер и растрогали не только зрителей, но и членов жюри. Все судьи поставили наивысшие баллы, а Тарасова отметила, что Милохин выглядит очень храбрым, катаясь на большой скорости.

Евгения Медведева и Даня Милохин

Евгения Медведева и Даня Милохин

Ксения Бородина в этот раз выступала под пристальным наблюдением своих дочек Маруси и Теоны, а также мамы Инны. Телеведущая поиронизировала над своей техникой катания и, как героиня Ирины Муравьевой из фильма «Карнавал», которая заменяла медведя на роликах, падала и дурачилась на льду весь номер. Члены жюри похвалили звезду за смелость, артистизм и умение посмеяться над собой, но высоких баллов все же не поставили.

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

Пара Агаты Муцениеце и Александра Энберта откатала трогательный номер, посвященный фильму «Текст» с Александром Петровым в главной роли. По сюжету выступления героиня Муцениеце переписывается с героем Энберта, влюбляясь в него и не осознавая, что он не тот, за кого себя выдает. На льду актриса предстала в узких скинни и кроп-топе и удивила судей и ведущих заметно постройневшей фигурой.

Агата Муцениеце и Александр Энберт

Агата Муцениеце и Александр Энберт

Дарья Мельникова и Максим Маринин исполнили танец под саундтрек к фильму «Стальная бабочка», в котором актриса исполнила главную роль. Судьи посоветовали паре делать номера под популярную музыку и выбирать фильмы, которые все смотрели.

Падение Волосожар и нежность Милохина с Медведевой: как прошел 5-й выпуск «Ледникового периода»

Пятый выпуск «Ледникового периода» не обошелся и без падений. Звезда фильма «Серебряные коньки» Федор Федотов, выступающий в паре с Татьяной Волосожар, блестяще откатал номер, однако под конец упал. Падала и сама фигуристка. После выступления Федор с радостью рассказал, что в первых рядах сидит его беременная жена.

Татьяна Волосожар и Федор Федотов

Татьяна Волосожар и Федор Федотов

По итогу последних выступлений лучшими стали Оксана Домнина и Кирилл Зайцев, а на вылет снова номинировались Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев, а также Янина Студилина и Виталий Новиков.

ПараОценка жюри
1Оксана Домнина и Кирилл Зайцев12.00
2Татьяна Волосожар и Федор Федотов11.96
3Екатерина Боброва и Максим Запорожский11.96
4Евгения Медведева и Даня Милохин11.92
5Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников11.88
6Аглая Шиловская и Максим Шабалин11.86
7Дарья Мельникова и Максим Маринин11.78
8Яна Хохлова и Гела Месхи11.78
9Агата Муцениеце и Александр Энберт11.72
10Наталья Забияко и Никита Пресняков11.70
11Янина Студилина и Виталий Новиков11.66
12Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев11.64

А за какую пару болеете вы? Делитесь в комментариях!

Фото: Максим Ли / Пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят