22 марта 15:38

52-летняя Валерия примерила черное платье с белым воротником и экстремальным разрезом

1 / 10

Валерия

Фото: Instagram

Reload
Артистка поделилась новым соблазнительным look'ом, продемонстрировав стройные ноги

Спортивная форма певицы Валерии становится притчей во языцех. Недавно артистка показала, как выглядит ее фигура, поделившись видео, в котором предстала в купальнике. А теперь 52-летняя исполнительница примерила черное платье с белым воротником-пелериной и экстремальным разрезом до середины бедра. Как отметили пользователи, в этом наряде Валерия выглядела очень изящной и хрупкой.

Когда надеваю это платье, всегда вспоминаю, как в старших классах я переделала мамино темно-синее кримпленовое платье, которое она почему-то не носила, в школьную форму. Выглядела как гимназистка конца 19 века. Воротник и манжеты сама связала крючком. В то время нельзя было приобрести что-то оригинальное, отличающееся от того, что носили все, поэтому приходилось включать фантазию,

— призналась Валерия в подписи к посту. Певица добавила, что недавно пробовала снова взяться за спицы, и выяснила, что навыки вязания не утрачены. Однако из-за отсутствия времени артистка, конечно, не может заниматься рукоделием. А жаль: мы бы с удовольствием посмотрели на любимую внучку Валерии в вязаных вещах от самой звездной бабушки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @valeriya/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Расскажите друзьям