16 марта, 20:46
1 мин.

58-летняя Лолита объявила о недавнем расставании с возлюбленным

Певица поделилась подробностями личной жизни в новом интервью.
Читайте на тему:

Лолита Милявская была замужем пять раз. Весной 2020 года артистка развелась со своим последним супругом Дмитрием Ивановым спустя девять лет брака. Затем стало известно, что Лолита нашла нового избранника, однако его имя певица так и не раскрыла. Возлюбленные строили планы на совместное будущее и берегли свои отношения от публики. В то время, когда Лолита заболела коронавирусом мужчина ухаживал за ней, одаривая артистку цветами.

Однако сегодня Лолита, в интервью для издания «7Дней.ru», объявила о расставании с бойфрендом, чем сильно удивила поклонников. По словам певицы, возлюбленные разорвали свои отношения недавно. Теперь сердце звезды свободно, а большую часть времени она проводит с семьей.

Лолита

Лолита

Instagram / @lolitamilyavskaya

К слову, несмотря на количество браков, певица воспитывает лишь одну дочь Еву от Александра Цекало. Ранее Лолита поделилась редким видео с мамой и дочерью. На кадрах артистка предстала в объятиях родных и со счастливой улыбкой.

Ранее бывший муж Лолиты Дмитрий Иванов без прикрас рассказал об их семейной жизни. Подробнее об этом, вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @lolitamilyavskaya, Екатерина Ширинкина / WMJ

Новости партнёров
О чем говорят