Загрузка ...
20 октября 17:26
1 мин.

66-летний муж Маши Распутиной госпитализирован с 80% поражением легких

Виктора Захарова поместили в реанимацию.
66-летний муж Маши Распутиной госпитализирован с 80% поражением легких

57-летняя Маша Распутина и ее супруг, 66-летний Виктор Захаров, заразились коронавирусной инфекцией. Как сообщает «Собеседник», у певицы болезнь протекает в легкой форме, а Виктора увезли в реанимацию с сильным поражением легких.

«По всей видимости, выйду еще не скоро. У меня диагностировали 80-процентное поражение легких. Врачи без конца ставят капельницы, делают уколы, под кислородной маской лежу целые сутки», — высказался о своем состоянии Захаров.

Кроме того, Захаров пожаловался на своего сына. Муж Маши Распутиной считает, что его состояние ухудшилось из-за семейного скандала. «Это меня мой сынок загнал в больницу: тунеядец, наркоман и уголовник. Он спит и видит, как бы скорей я умер, чтобы ему досталось все наследство. После того, что он устроил у Малахова, все и началось», — нелестно заявил о наследнике Захаров.

Ранее сообщалось о том, что 48-летний Сергей Безруков госпитализирован с коронавирусом. Сейчас актер находится под присмотром врачей. Утром Безруков записал видеообращение, в котором рассказал, что чувствует себя неплохо, но не может остаться на самоизоляции дома, чтобы не подвергать риску жену с детьми.

Фото: Instagram / @masharasputina_official

Источник: «Собеседник»
Новости партнеров
О чем говорят